爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

试孕又失败了,求助啊!!!

前2天还问我是不是有希望,结果又失败了
1-7月每月都是6号的YJ
8月第一次试孕,8/20,8/22有AA
但是9/11号YJ来了
然后9/25,27/30,10/2有AA
但是10/14YJ又来了
我跟我老公身体都挺好

请姐妹大师们都帮我看看
是不是日子安排的不对?

如果这个月再努力的话
什么时间合适
谢谢啊
m*** | 2008-10-14 12:32:34

好评回答

谙*** |2008-10-14 14:44:47 50 6 评论
下次YJ前14天PL,不要太勤的A,最好隔天~
一点啤酒黄酒都是没有问题的,不用太在意~
8月应该是29号PL的
9-10月应该是10月1日PL的~其实9-10月安排AA的时间还是不错的~只是可能错过了~
因为卵子的成活时间很短,不好掌控,不要着急,这个月继续按照上次的安排继续AA就可以了~
祝早日好孕~
0/300

其他答案(共7个回答)

• 我是9月12YJ,30日PL的,29日、1日、2日都按排有功课,还是没有中,已经连续三天降温了,估计明天红军就要杀到了。想不明白,要个孩子怎么就那么难。只能下个月继续奋战了,祝各位JMM们都早日好孕!
    雨*** | 2008-10-14 17:14:32 33 11 评论
    0/300
  • 我也是每个月都是一号来的YJ,很准时的,但一开时试孕第一个月,YJ就推迟了9天才来,真是把我气晕了,到现在还想不出是什么原因,还以为有希望呢.真不清楚为什么一试孕就会弄得YJ推迟.搞到算PLQ都麻烦.
    悠*** | 2008-10-14 15:59:10 33 11 评论
    0/300
  • 喝了酒最好就别AA了,也许会没事,但是怕万一呢。算好日子AA后,把自已的腰部垫高,让JZ往里流一些,或者倒立把腿搭到墙上呆一会,可以试试这些方法。另外就是心情很重要,首先不要给你老公压力,每次不要总想着是为了要孩子,快乐顺其自然就好了。祝你们成功
    t*** | 2008-10-14 15:24:00 49 8 评论
    0/300
  • 我是16号的月经, 这个月也失败了,月经又准时来报到了.
    1*** | 2008-10-14 14:53:36 20 14 评论
    0/300
  • 我12号来的月经,27号29号都有AA,可是同样是失败,可能是心情太紧张了,让我们都放松心情吧,一起再努力!还有,别忘记要结合排卵试纸和体温呀!
    英*** | 2008-10-14 14:34:49 32 11 评论
    0/300
  • 在YJ前后安全期有前七后八这说,离这个时间段远点,可能受孕的可能性在些,祝你们成功!
    z*** | 2008-10-14 12:44:39 19 14 评论
    0/300
  • 我也类似的情况哦,
    我觉得应该是太紧张了,
    日子安排应该不存在问题,
    放松些吧,我也得放松些。
    祝我们都好孕!
    1*** | 2008-10-14 12:43:39 35 11 评论
    0/300
查看更多其他答案(2)

类似病状

换一换
  • 产科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):