600630怎么处理?

600630龙头股份持股大约有5年了,快被遗忘了。是否卖了?但赔太多了,怎么办?

好评回答
    其实玩股票
    我都知道必须要有足够的-----耐心
    现在从你的个股的技术指标的15分钟K线以及半年日K线来看
    这个股票的涨落很有规律的
    他现在在低谷
    因此
    你可以等一下
    在他涨时 和往常一样高时抛出
    二 根据国际上的研究表明纺织的需求量逐年递增 行业很有发展前景嘛
       现在纺织板整体很有发展前途 半年乃至一两年后会大好
    长线看好

    主意你拿 希望你从中有所收获 欢迎高手指教

    p***

其他答案

  • 4。5元有支撑,可回补,5。5元出局

    l***

  • 股价出与明显的下跌趋势中,反弹已经结束,要下探4。03 的历史低点。建议:割肉清仓,壮士断臂!!!

    A***

  • 纺织股,该有一波行情,暂时持有。

    十***

  • 前几天就应该卖掉的,怎么到现在呢?
    没办法了,不过我还是建议你再等等看。不出意外的话在半年内应该会有所回升。

    z***

  • 短期趋势已走坏,但从周线来看尚可,暂时继续持股

    2***