新手问题

1.赤金宝箱、白银宝箱、铜宝箱里面都会有什么?听说要用元宝打开,好象不怎么划算。
2。火龙心、储水罐干吗用的?
3。我没玩很久了,2年多前就是43级道了,现在有什么办法不花钱快点升级?
希望能问答详细些,谢谢!!

好评回答
    1。开箱子现在不核算了。得到的东西不如直接收购便宜。一般开出来是经验,油,声望,魔龙装备,声望,和武器等等。
    2。火龙心是装怒气发合击用的。储水罐是接泉水用的。
    3。43了先去做个英雄吧,道道或道战,不花钱肯定没花钱快,找个熟悉的法带你去烧怪吧,别忘了买个双倍和真视。

    1***

其他答案

  • 同意楼上的看法!

    1***

  •     同意,现在600~1000元宝能得到一个51+43.5级的宗师号,比你自己花钱买双倍手动带英雄还要省钱。

    f***

  • 别耍这个号了,在你们区找个大号拜宗师2小时就出师了51+43或51+44的道道号快得很

    j***

  • 1 开宝箱基本不划算
    2 火龙心是合击用的,泉水罐是存放泉水的,酿酒时可以用泉水
    3 不花钱是不可能的。

    1***