臀纹不一致是怎么回事 宝宝的左腿比右腿在大腿处少一条纹?

臀纹不一致是怎么回事 宝宝的左腿比右腿在大腿处少一条纹,请问是怎么回事?

全部答案

  • 我家还真没观察那么细,是不是两个腿不一样胖导致的?如果宝宝其他的都很健康,少一道纹貌似没啥问题的。

    每***

  • 没关系,俺孩子以前也是这样

    张***

  • 这个?你观察好细,应该没事吧,这个弄不清楚,听医生怎么说

    吴***

  • 没事的,本来人也不是完全左右对称的啊,现在孩子发育还不成比例呢,等大一点就好了!

    霸***

  • 老人都说这是看下一胎的宝宝性别的,假如你这胎是女儿腿文不一致下一个就像男孩,一致就还是女儿

    亲***

  • 是有不同的,有的老人说可以预测下一胎男女,具体怎么分我就不懂了

    焌***

  • 人的身体并不是绝对对称的,就像脚不一样大小一样,也许某侧用力比较多,纹路便不一样了

    断***

  • 长得不一样很正常 我家也是一边一条一边两条

    沈***