木头应该怎么得到?

木头是不是只能从自己庄园的树上砍啊?还有没有别的渠道可以得到?

好评回答
    在园林小贩那里买任何种子(除了装饰树和竹笋)回家种植~~成熟后砍了就有木头和柴火~~
    之所以说什么种子都行,是因为水果树成熟后,砍伐后也可以达到树种同样的效果~~~如果你不是很着急,水果树采摘10个水果后就会枯萎,砍伐后可以得到木头,没有柴火~~~
    或者带着水壶和斧头到野外(地图名最后不是镇字的地方)去,找到树苗,浇水,等待其成熟砍伐就行了(不建议新手去,因为有很多素质低下的玩家会跟你抢)
    或者看看高价,不过很少有人丢,基本50多块一根吧~~~
    或者去各大超市看看,有卖的~~~
    大概就这些途径了~~~

    丿***

其他答案

  • 嘿嘿= =+~去园林小贩那买树木的种子,回家种,(浇水)然后长成后就可以砍了,得到木头,再砍就出来柴火(物品空间满时砍不出,拣个东西起来再砍~)

  • 可以去买啊~~~

  • 恩,应该是能,好像是浇了树木(不是果树哦~)长大后砍掉就可以,反正竹子行……

    浪***