如何让所完的角色正面对着屏幕

我去网上看截图脸都是脸正面的,我自己的角色脸总转不了180度,角色总是背对着我,如何操作?

好评回答
    我知道你是什么问题了,
       在界面设置里面有个  头像是否跟随的选项。
        有3个选择, 1总是
                    2智能
                    3不是。
        你选不是 就可以 用鼠标左键 把角色面向任何位置了。
           估计楼主不经常PVP,因为PVP 这个是必须要的。

    x***

其他答案

  • 还是这栋楼盖得整齐

    g***

  • 用楼上的办法把脸转过来,然后去设置里面,点镜头,把跟随设置成从不,就OKl

    1***

  • 。。。。。整栋楼都是正解。。。。楼猪自己去试。。。

    b***

  • 按鼠标左键就可以旋转视角,按右键向前走也可以.

    l***

  • 按鼠标左键就可以旋转视角了.

    g***

  • 按住鼠标左键,然后旋转这样就可以随便转到任何方向!
    不过如果你把人物正面对你屏幕的时候鼠标一放松你一走动就会返回原来的位子了!
    这个时候你你得去界面设置里的鼠标修改一下,把总是改成从不,这样你在跑动中也可以用鼠标往其他方向看,这时候就算把鼠标左键松开也不会再转回原来位子!

    魔***

  • 按住鼠标左键,之后你就旋转鼠标就行了,。。。。。。。。。

    l***

  • 按住鼠标左建转。。

    萌***

  • 鼠标左键按下后旋转......

    h***