怎样截图,如何操作

好评回答
    1、按prtscsysrq键,(全屏截图),打开程序附件里的画图,点右键,粘贴;
    图片就出来了。
    2、使用截图软件,如屏幕截图能手 V1.7

    陈***

其他答案

  • 按F12键边上的PRINTSCREEN键,然后打开附件的画图,按CTRL+V粘贴即可

    高***

  • 请下载一个功能特别强大的软件抓图

    倾***

  • 1。按prtscsysrq键,(全屏截图)
    2。按alt+prtscsysrq键{当前窗口)
    打开程序附件里的画图,点编辑,粘贴即可

    你***

  • 先是alt+prtsc,按下windows,在run里面输入mspaint,然后ctrl+v,就可以编辑了

    熊***