请问高中当学生干部为什么对大学入党有帮助?

此外当学生干部还有什么好处呢?尤其是对大学后或者更长远来考虑.如果大学的学哥学姐高中当过学生干部的能结合自己的经历回答就更好了.谢谢

好评回答
    我现在是一名高中生,也是学校里的骨干,在今年暑假学校奖励优秀学生干部的夏令营中,德育主任和我说,让我尽快交入党申请书,争取在高三的时候入党。我想重要的不是入与不入,重要的是经过这么长时间、这么多活动的历练,自己的能力得到提高,同时也得到了领导的认可,工作成果被认可是对我莫大的奖励,其他的就顺其自然吧!虽然我还没有上大学,但我想有些事情经历过就比没有要强,我将继续热忠于我的干部生涯……

    D***

其他答案

  • 其实没有什么用,关键看你在大学期间如何突出自己

    1***

  • 我觉得其实高中的主要任务还是学习,我在高中的时候就是班长.更是十足的入党积极分子.可到了大学还不是接着上党课吗?另一方面,除非你到了大学还是学生干部,否则的话,在高中里面当学生干部就只能当是锻炼自己的能力了.

    宋***

  • 入党只是一种表面,真正提高的应该是思想吧!那些腐败官员不都是党员吗?当干部能够增强自信,这点我非常赞同!

    1***

  • 高中时任学生干部,一方面可以锻炼你的工作能力,另一方面可以加强你的交际能力,这对你入大学后都是有好处的。进入大学后,你能以优秀的表现率先脱颖而出,得到老师的认同,进而率先入党的。

    1***

  • 踏踏实实做人,不要为了利益而去努力。
    而是为了实现个人人生价值而去奋斗努力!!!
    希望能够理解。

    1***

  • 个人觉得用处不是很大。

    1***

  • 在高中当学生干部最主要的作用就是提高自己的能力,增强自信。所以在高中当学生干部还是很重要的。

    1***

  • 我高中的时候是团委副书记,入党积极分子,大一就入了党,个人觉的你人生的每一步都很重要都不是无用的,它必然会对你的将来铺下一块垫脚石

    1***

  • 我大学的时候才入学生会,大2的时候就入党了!其实帮助也不是太大!只能证明你以前的能力!
    到了新的环境,大家还点把你当成一个新人去了解!可能知道你的过去,会比较引人注目些!所以真的想入党,还需要你继续的付出和努力!无论在哪都得体现你的成功!

    1***