鉴定——比逆火毫不逊色的铅笔画4

我从网上搜来的,别告诉我这就是逆火的作品。
鉴定一下是不是PS?顺便说说型号

鉴定——比逆火毫不逊……
好评回答
    刚好前一阵子收集了一些西方军事画的作者名单,我来正式回答一下吧,装备的部分留给其他人答吧,我说说这个画家。本以为逆火不能没听说过乔迪 哈曼(Jody Harmon)这个人呢(因为最初我以为火总的风格多少带点他的味道)。这人可不是一般人,他原先是美国陆军官方画家(多少像咱们解放军报的特派记者)。1959年生,幼年爱好画飞行器和科幻作品。高中时曾经学习过一段时间。80年代加入美国陆军,新兵训练时绘画簿备训练士官没收,但士官本人非常欣赏他的作品,于是绘画簿最后被逐级上交到了美国陆军装甲兵总监手中,将军非常欣赏他的作品,于是新兵训练结束后哈曼被直接选拔到美国陆军装甲兵官方杂志《装甲骑兵》担任专属画家。90年代哈曼退伍,继续为该杂志担任民间作者。
    其个人主页:
    美伊战争的题材,这人也画些彩色作品

    1***

其他答案

  • 如果是铅笔画的话,这些人物和烟雾的细节处理就太完美了。
    如果不是铅笔画的话,炮塔主装甲的斜角和下面阴影中监视员舱的细节明显有问题。
    最终我还是怀疑是PS的!

    鬼***

  • 根本不是铅笔画,是经过处理的m1a1坦克!

    三***

  • 如果不是ps的,那这幅素描就相当好了,我也经常画,不过都是画士兵,还画过一幅529护卫舰,也画过M1A1,自认为不错,看到上面这幅才甘拜下风。这样的画很难画,功底很深才行,还非常耗时,得连画好多天,我是深有体会的,不过我是从课上画的,从来不会占用课下时间,嘿嘿

    琦***

  • 应该是不错的素描画,我上初中时,我那时的美术老师就能画出这种水平。
       坦克是美制M1A1型。

    1***