为什么游戏和漫画里的女人腿都那么粗

为什么游戏和漫画里的女人腿都那么粗 现在的对腿的审美是什么样的 到底细腿好还是粗腿好 啊 请大家发表一下自己的看法

好评回答
    好简单呀,面向男性消费人群的作品自然要迎合男性口味,在胸、臀、大腿这些部位多加点肉;而CLAMP这样的女性向八头身、十头身的审美观出来的自然都是柴禾妞。多数情况下看看人物形象就知道作品迎合的是哪类观众了。
    ……所以有些女孩玩命把自己搞成芦柴棒根本就是把自己推到男性审美的对立面嘛……

    a***

其他答案

  • 现在走大街上的妞难道就没个腿粗的么- -  习惯吧
    漫画游戏里 腿粗的角色么  女角一般还是很细的说...

    过***

  • 兄弟  要么 你看的太少了要么 你审美太独特了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

    阿***

  • 配合身材啊,要合理搭配,本人觉得无论粗和细都有合适的身材来配。黄金比例啊。

    知***

  • 五星物语

    疯***

  • 简单的说,少女漫画类型是很细很细的。。。少年漫画就是粗一些的,我个人还是喜欢粗一些的,比较真实,不过萝莉类型的角色在在各种漫画中腿都挺细的说。总之我喜欢比例正常一点的。。。

    神***

  • 老兄,你看了多少动漫啊?你到底在说哪部作品的人腿粗啊?你对粗的定义是怎么样的?
    我很惊讶居然有人会说出“为什么游戏和漫画里的女人腿都那么粗”这种话!
    老兄看过珠黎皋夕的画吗?她的画人物手脚都是细得吓死人的!永野户的《五星物语》也是!
    此外,游戏里面那些美少女们,每个都有100分的身材(除非画家本身画技不行),她们的腿都是我们这些现实中人所羡慕的纤细,何来的粗啊?
    若与手部相比,腿比手粗这点很正常,因为人本来就是腿比手粗的,难道老兄认为腿比手臂还细才叫漂亮吗?那你的审美眼光我不敢恭维。
    看下图,你说,这腿粗不粗?

    h***

  • 漫画和游戏中的,都是人们幻想出来的,设计者喜欢,或者大众比较喜欢的类型。

    么***

  • 粗腿细腿都很好啊,我个人更喜欢中等一点的。
    古代女性大部分都练武功哦,所以,是练出来的啊……
    看你喜欢什么样子的了~

    愛***

  • 设计游戏的人喜欢粗腿,就想那个皇帝喜欢杨贵妃是的。
    随着时代的变迁,现在的人喜欢细腿。以为现在的社会都是机械化,不需要人干累活了。古代则不同,因为都是体力劳动,所以那个时候的人喜欢粗腿。

    l***