会声会影怎么制作视频

我想制作一个游戏视频 打个比方50秒的视频 我想在20.1秒的时候开始加快速度播放一直到33.3秒回复到正常的速度继续播放要怎么弄 我搜索过人家写的是选中时间段后选择回放速度调整 可是我一调整就是整个视频要怎么弄呀

好评回答
    你必须要把你要调整速度的那段剪断(在20.1秒的时候开始剪断---到33.3秒剪断),然后再调整速度,调整好后,没问题了,就选分享、选你需要的格式保存,之后又是一个完整的视频片段。供参考。

    傻***

其他答案

  • 把你要调整速度的那段剪断(在20.1秒的时候开始剪断---到33.3秒剪断),然后在剪断的这个地方右键点击,选择【回放速度】调整50%---90%之间,然后预览看是否合适,调整好后,重新压缩(分享)成你需要的格式保存,这样在播放时就是20.1秒钟前和33.3秒后正常速度,中间慢速播放。

    可***

  • 1、如果20.1秒-33.3秒是单独场景,即20.1秒开始摄制,33.3秒停止摄制,可将50秒视频拖到时间轴,在编辑步骤点“按场景分割”按钮,然后在时间轴选中这段视频,在“回放速度”中设置播放速度即可。
    2、如果50秒是一个场景,则需要以20.1秒、33.3秒为点,将其分为三个视频,然后单独对其中20.1秒-33.3秒进行回放速度设置。分割视频是在“多重修复视频”中进行,恕不赘述。

    c***