她比我大四多.我们之间会有结果么?

我们很相爱.互相都不在乎年龄问题!
但我们都不敢告诉家长.怕他们不答应.
我们该怎么办?

好评回答
    给你做以下回答:
    1、其实相差4岁也没什么问题的,主要真心爱着对方。
    2、毕竟你们早晚都得面对现实的,你们可以试试让对方的家长
       对你们产生好感,慢慢的就会接受你们了。
    人生的幸福是自己选择的,既然相爱了,就不要管他人怎么说,勇敢的去爱!祝你们幸福!

    1***

其他答案

  • 现在很相爱没问题!但如果成家以后你会发现女人会象姐姐般对你。让你对女人没有呵护的感觉。没有大男人的成就感。而女人在男人面前也不可能会有小鸟依人的感觉。年长了以后女人老的快。你会发现她不再依旧。心里也会出现怕与她一同外出的想法!(我周围有过你这种情况。结局都不秒)还是想清楚了。婚姻是一生的幸福。相爱不一定要结婚!

    幽***

  • 说实话女比男大4岁确实有点大,我想你应该先问问你们父母,以征得他们的同意,因为如果你不告诉你父母,将来知道了,他们不同意的话就很难办了

    好***

  • 生命可贵,爱情价高!如果真爱,一切可抛!

    l***