爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
妇科

请问关于打促排卵针(HCG)的事!

我上个月打了促排卵针后,左右卵巢各有一个24*21的卵泡,可惜我这个月没能成功怀上BB!很失望呢!现在来月经了,我不知道这个月应该不应该再打促排卵针,怕打多了有副作用!而且这个月的月经提前一个星期来到!我以前是37天一个周的!唉!我生了一个女儿,婆婆很想我生个男孩,有时觉得压大好大呀!!
请问连续打两个月排卵针有副作用吗?要是怀上BB,会对BB有影响吗?这个月不知道为什么不能怀上!请各位同学帮助解答一下!
笨*** | 2008-10-08 00:18:56

好评回答

1*** |2008-10-09 15:59:36 1349 764 评论
我在19*16时打可针   排的时候大概是22,9月份我怀上了,今天40天去B超,  孕囊很圆 说是女生机会很大  把脉是男孩。压力好大了。我第一个也是女孩子。要打针还是早点打掉比较好,不然太大了。做女人真累。要等4个月做B超
0/300

其他答案(共2个回答)

• 同病相连,我打了3次也没怀上,打促排卵针后卵泡容易太大黄化掉.我有一次25有一次29,最好别打啦.一年多啦,身体和心理都没少受.做女人真难.
    懒*** | 2008-10-08 19:42:57 1343 769 评论
    0/300
  • 同是天涯沦落人。
    压力大的要死,我最近夜里醒来都觉得睡不着。
    于生二胎的女人而言,这真是种莫大的折磨和煎熬!
    不知道我这个月能否怀上,真希望早点结束这种折磨。
    1*** | 2008-10-08 14:03:45 1349 770 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 妇科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题