就职法师的问题!急!谢谢先!

我是个新人,想就职法师,照sina上的公略去法蓝王国西边的魔女之家就职,在门口找了半天也没找到那个“神木”,上边说的是晚上,我时间上没问题啊!并且前面的步骤也做了,就是去那个什么24通道拿介绍信,可最后怎么就是死活找不到那个树呢?傻里傻气的对门口每棵树说“魔术”!晕 请朋友们帮帮忙告诉我哪里错了?

好评回答

其他答案

  • 站在魔女家门口用鼠标划满屏幕,有一棵颜色比较亮一点的(发白)就是拉

    静***

  • 你慢慢找就能找到神木的 就在魔屋前面不远

    可***

  • 1.到法兰城的东医院[224.87]内找护士买“止痛药”,接着再到公会[73.60],把止痛药交给安布伦后他会给你一张通行证
    2.拿到通行证后再到法兰城西门外的[351.154]到国营坑道内试炼洞窟6楼,找一个叫波罗米亚的人,跟他交谈时身上请装备着杖(什么杖都可以),交谈后他就会给你魔法师推荐信
    3.拿到信后晚上再出法蓝西门,到魔女的家[301,146]附近,找一棵树,他的名字是“神木”,对树说“魔术”就可以进入魔女之家,再跟狄尔西雅达美说话就可以入职了[神木是随机出现的,请在门口附近找就可以找到了]
    树一般会躲在魔女之家门口最大一棵树的后边,用鼠标多移动就会找到的!
    魔力中白天和晚上的区别就在于显示的亮度是“亮”还是“暗”。
    祝你成功·~

    杰***

  • 在晚上才能看见进去的树。。。

    亮***

  • 发亮的

    童***

  • 是傍晚的时候,在魔屋外的树慢慢找~~~一棵棵树看过来

    y***

  • 不是晚上,是在傍晚的时候,你快到晚上的是去等着,就会看到的,最大的一棵

    j***

  • 没什么错不错的 没有推荐信的话晚上到那也一样可以看见那棵树 到了晚上拿着推荐信去魔女之家前面用鼠标往各个树上移 总有一个会是的

    ~***

  • 不管做不做任务都能有神木
    就是门口的某棵树 每次都不是同一颗
    普通树!

    e***

  • 神木就在魔女之家门口那  仔细找找就看见了  把鼠标放在树上底下会显示神木

    z***

  • 没错

    g***