我的账号被停权封闭,等了11天了还没找回来?

每次登陆都是你的账号已被停权封闭无法登陆!
我101的号,玩那么大容易吗!这10天我都疯了,像号号玩个游戏,希望你们快点绑我解决这个问题!

好评回答
    你在官网 上提交你的问题
    可能是 有非法物品了~
    再去自助 系统 申请解封~
    我的开了~删除非法物品

    向***

其他答案

  • 以后不让大家用那些程序的话。换的人会很少的。有难升级。那大号有的要1个月才生一级你要人家在那里手动一个月啊

    在***

  • 等着吧 偶的102的剑也被封了,到现在还不知道是怎么回事,可能看我装备太牛逼了,不想让你玩,17就是这么垃圾的.

    e***

  • 17你个垃圾搞什么飞机 没事封什么号 解释解释你的理由 就你可以卖东西 我们就不可以自己交易???玩家容易吗100+的号你知道要玩多久吗???没事你把帐号什么的搞搞好不要让贼有机会来偷我们的东西

    w***

  • 大哥  我都等了快一年了  我那号还没信呢

      冰宫  98 X枪

    w***

  • 可怜 怕是M了 多砸些钱进去 GM干封你的号

    5***