为什么我的帐号会被停权封闭?17你什么意思

为什么我的帐号会被停权封闭????我又不做违法的事。17你什么意思为什么我的帐号会被停权封闭????我又不做违法的事。17你什么意思。。我冲元宝也不少了。。

好评回答

其他答案

  • 客服已经受理,目前正在处理中,请等候
    都换吧 没意思  还玩什么啊 ~~~~什么叫搬石头砸自己的脚 17就是这样的一个垃圾游戏···
    我见过封号的  没见过这样封号的

    e***

  • 六号晚上在5173买了28亿,7号就把我号封了!哎~~盗号的不封,为什么封我们买东西的号啊?封了大多数可能是解不开的了!

    3***

  • 热血江湖完蛋了,,无缘无故风我的号,,还封大家的号,海盗装备,黄了,,,以后大家别玩这个游戏了,我在里面投入的太多太多的感情,客结果那 ?找17公司,他们却说正在处理当中,,装什么孙子啊,装备被我用手机邦这,号也被我锁着,东西还是被盗了,,不是你们17干的 ?你能给我解释一下谁还能有这样的权利吗 ?热血江湖,,,88.。。

    1***

  • 我今天也被停权使用了 可能GM看我们号里东西好 他是兼职偷的,别人偷不着我们的,只好他自己来偷了,要不他的那些东西怎么卖出去啊!

    g***

  • 兄弟 你完了,我的也是. 退出吧,别的任何游戏都比这个好,17太垃圾了.退出江湖,从你我做起

    e***

  • 17想封谁就封谁,没有任何理由的

    s***