天堂2里的魔法药水要怎样得到,

天堂2里的魔法药水要怎样得到,我是黑暗精灵法师,现在不够用,总睡地板,很烦,请朋友们介绍详细点

好评回答
    没办法,新浪的L2是没有MP药水卖的,注意使用心灵转换+吸血,可以减少你坐地板的时间.
    L2很讲究团队配合,组队是一种减少休息的最好方法,但是魔师单练还是比较快地.吃祝福蛋,减少出招次数,用的招少,蓝自然省.

    1***

其他答案

  • 就是有药水估计也超贵!
    像+血的不就很贵吗

    小***

  • 没有魔法药水哦.要么用技能血换魔.要么找个神使用他的魔换你的.
    要是有魔法药水.法师练级不要太爽啊.那其它职业不是苦死了.

    单***

  • 不好意思  天堂2里没有魔法药那东西只有私服里有的   没有办法只能坐着回蓝或者找个牧师给你加蓝没有别的办法的

    y***

  • 天二里现在还没有魔法药水这个东西,没蓝都是靠回的。

    一***

  • 你不有心灵转换么?

    1***