爱问知识人 爱问教育 医院库

宝妈们都给宝宝用什么牌子的纸尿裤?

宝妈们都给宝宝用什么牌子的纸尿裤?

宝妈们都给宝宝用什么牌子的纸尿裤? 宝宝已经快七个月了,用什么牌子的纸尿裤一直是个问题,宝宝用过帮宝适超薄干爽,吸水性不错,但经常会把宝宝的腿勒的红红的,后又听说好奇不错,买来感觉不是太好,吸水性不行,宝宝PP总是湿湿的,而且有时宝宝的小褥子都会弄湿,显然是纸尿裤外层漏出来的,后又换了妈咪宝贝,这回长记性了,买了小包装的,刚用了几天,感觉还可以,但宝宝PP也是潮的,请问宝妈们都用什么牌子的纸尿裤呀?感觉如何呢?

全部答案

• 嘘嘘乐的不错,我家宝宝就用它。感觉还好。你试一试看看。

嘘嘘乐的不错,我家宝宝就用它。感觉还好。你试一试看看。收起

梦***

• 用过安儿乐的的,不怎么好用,爱得利的还好点,妈眯宝贝的最好用了,而且还分男女,很好

用过安儿乐的的,不怎么好用,爱得利的还好点,妈眯宝贝的最好用了,而且还分男女,很好收起

那***

• 我觉得他说得很好;我赞同;而且我也是这样想的。现在天气渐渐转暖了,还是尽量用尿片或把尿比较好,这样宝宝的PP比较透气... 至于纸尿裤嘛我用过好奇、妈咪宝贝和绿帮,好奇比较贵,有尿湿显示,但有点硬, 绿帮的比较薄,尺码有点偏小,吸收不好,总把宝宝的PP弄得粘粘的,会把宝宝的小屁屁捂的红红的,而且我总觉得有股像胶水一样的味道,曾经有妈妈因为粘侧贴的时候没粘好导致侧贴粘在宝宝的腿上,结果把宝宝的皮...全部

我觉得他说得很好;我赞同;而且我也是这样想的。现在天气渐渐转暖了,还是尽量用尿片或把尿比较好,这样宝宝的PP比较透气... 至于纸尿裤嘛我用过好奇、妈咪宝贝和绿帮,好奇比较贵,有尿湿显示,但有点硬, 绿帮的比较薄,尺码有点偏小,吸收不好,总把宝宝的PP弄得粘粘的,会把宝宝的小屁屁捂的红红的,而且我总觉得有股像胶水一样的味道,曾经有妈妈因为粘侧贴的时候没粘好导致侧贴粘在宝宝的腿上,结果把宝宝的皮都撕下了一块。 妈咪宝贝我觉得是性价比比较好的一个,吸收很好,就算尿了蛮多次尿宝宝的PP还是蛮干爽的,也比较软,但有点厚,而且妈咪宝贝的纸尿裤分男宝宝和女宝宝用的哦,这点我觉得比较好收起

向***

• 现在天气渐渐转暖了,还是尽量用尿片或把尿比较好,这样宝宝的PP比较透气... 至于纸尿裤嘛我用过好奇、妈咪宝贝和绿帮,好奇比较贵,有尿湿显示,但有点硬, 绿帮的比较薄,尺码有点偏小,吸收不好,总把宝宝的PP弄得粘粘的,会把宝宝的小屁屁捂的红红的,而且我总觉得有股像胶水一样的味道,曾经有妈妈因为粘侧贴的时候没粘好导致侧贴粘在宝宝的腿上,结果把宝宝的皮都撕下了一块。 妈咪宝贝我觉得是性价比比较好的一个...全部

现在天气渐渐转暖了,还是尽量用尿片或把尿比较好,这样宝宝的PP比较透气... 至于纸尿裤嘛我用过好奇、妈咪宝贝和绿帮,好奇比较贵,有尿湿显示,但有点硬, 绿帮的比较薄,尺码有点偏小,吸收不好,总把宝宝的PP弄得粘粘的,会把宝宝的小屁屁捂的红红的,而且我总觉得有股像胶水一样的味道,曾经有妈妈因为粘侧贴的时候没粘好导致侧贴粘在宝宝的腿上,结果把宝宝的皮都撕下了一块。 妈咪宝贝我觉得是性价比比较好的一个,吸收很好,就算尿了蛮多次尿宝宝的PP还是蛮干爽的,也比较软,但有点厚,而且妈咪宝贝的纸尿裤分男宝宝和女宝宝用的哦,这点我觉得比较好。收起

一***

• 帮宝的,有点硬,不过吸收很不错,一晚上尿后,早上摸着是干的!可以考虑用紫帮的,有点小贵,跟好奇的价差不多,我一般都用绿帮的,除了有点硬,码有点小,大腿那里有点紧,其它还好!性价比高! 好奇的我现在在用,夏天比较适合,薄,透气,质地软,后面有松紧带,不会卡肚子,腰的设计比较宽,下面不会卡腿,但是早上起来摸着有点润,吸水锁水明显不如帮宝! 以上是我用的三种牌子的经验之谈,希望可以帮到你!

帮宝的,有点硬,不过吸收很不错,一晚上尿后,早上摸着是干的!可以考虑用紫帮的,有点小贵,跟好奇的价差不多,我一般都用绿帮的,除了有点硬,码有点小,大腿那里有点紧,其它还好!性价比高! 好奇的我现在在用,夏天比较适合,薄,透气,质地软,后面有松紧带,不会卡肚子,腰的设计比较宽,下面不会卡腿,但是早上起来摸着有点润,吸水锁水明显不如帮宝! 以上是我用的三种牌子的经验之谈,希望可以帮到你!收起

M***

• 你可以白天给宝宝用尿布,晚上睡觉时再用尿裤,出门时用尿裤。在宝宝睡觉没会翻身时候,可以先用尿片,等宝宝会翻身了再用纸尿裤,这样可以节省一些支出。我家宝宝用的是妈咪宝贝,分女孩和男孩用的,我觉的挺好。使用新的尿裤要观察宝宝是否过敏,如果过敏就要停用。

你可以白天给宝宝用尿布,晚上睡觉时再用尿裤,出门时用尿裤。在宝宝睡觉没会翻身时候,可以先用尿片,等宝宝会翻身了再用纸尿裤,这样可以节省一些支出。我家宝宝用的是妈咪宝贝,分女孩和男孩用的,我觉的挺好。使用新的尿裤要观察宝宝是否过敏,如果过敏就要停用。收起

y***

婴儿按摩

点击加载更多

宝宝睡眠

点击加载更多

婴儿护理

点击加载更多