宝爸宝妈们都给宝贝用什么牌子的纸尿裤 我的宝宝用过妈咪宝贝?

宝爸宝妈们都给宝贝用什么牌子的纸尿裤 我的宝宝用过妈咪宝贝,帮宝适,好奇,雀氏,我觉得妈咪宝贝的纸尿裤是绿色包装新款{抑菌层呵护}的挺好,质感比同牌子其他的都要好些,好奇也还好,帮宝适的简直不能用·用了后里面的吸水粒子沾满了宝宝的小屁屁,雀氏我买的是尿片,觉得吸水性不是很好,尿片的外层和纸尿裤外层用的材质不一样,它就像是塑胶皮一样·摸上去还发出哗哗的声音,宝宝用的肯定不舒服。   宝爸宝妈们你们的宝宝用的是什么牌子的,如果不错麻烦推荐下,我想要让我的宝宝找到一款最为舒适的纸尿裤。

全部答案

  • 我家宝宝用的是{安尔乐}的挺好,以前我家老大一直用的也是,还有我妹妹的孩子都是,从来没有出现过尿湿疹,每天早上小屁屁都是干干的。身边好多朋友反应帮宝适不好,尿片我用的佩安婷的,觉得装不下尿,不过挺薄的,觉得宝宝用着舒服,挺方便的,偶尔出去用用还可以!

    夏***

  • 我家宝贝也用过帮宝适,不行,不透气。后来改用安儿乐的,不错,一是棉质柔软,对宝宝皮肤无刺激;二是吸水性好,一整晚宝宝的PP都是干爽的,所以一直就用安儿乐的了。但是现在天热了,晚上就没用纸尿裤啦

    m***

  • 我宝宝一直用的是妈咪宝贝的,中间听朋友说过帮宝适的好,就买了一包试试,可买回来之后,才觉得吸水性一点都不好,宝宝PP都是湿湿的,后面还是买了妈咪宝贝的,现在一直都用这个牌子,觉得挺好的。

    印***

  • 我用的是妈咪宝贝,感觉还不错。

    隐***

  • 刚出生的时候用的是好奇的,当时觉得好奇的尿片比较窄,不磨宝宝的大腿,越到后来越觉得好奇不好用,尿多了就胖的不得了中间还会断开来,不知道别的宝妈有没有同感。现在用的是日本花王的,虽然挺痛恨小日本的,但不得不说人家的东西确实是好,就是价格有点贵(接近3块钱一张),不过只要宝宝用的舒服贵一点也没关系。

    苁***

  • 你可以白天给宝宝用尿布,晚上睡觉时再用尿裤,出门时用尿裤。在宝宝睡觉没会翻身时候,可以先用尿片,等宝宝会翻身了再用纸尿裤,这样可以节省一些支出。我家宝宝用的是妈咪宝贝,分女孩和男孩用的,我觉的挺好。使用新的尿裤要观察宝宝是否过敏,如果过敏就要停用。

    遗***

  • 我家宝宝用的是妈咪宝贝的,分男宝宝和女宝宝的那种,感觉不错,很舒服。帮宝适的名气大,可是用过几次感觉一点也不好使,质地倒是很轻薄,仿布的,可是吸尿量不行,总是漏,而且每天早晨都会变成一个大鼓包,孩子穿着肯定不舒服。

    G***

  • 妈咪宝贝挺好的!宝宝出生之前买了一包帮宝适的,用了一片,发现红屁屁,就再也没用了.

    萧***

  • 妈咪宝贝的,柔软舒适,吸水量大,晚上基本不用换,用了之后宝宝的红屁屁就好了~

    贾***

  • 我喜欢给孩子用妈咪宝贝的。  同感帮宝适的宝宝最不喜欢!

    于***

  • 我和你的感觉一样,相信你的实践经验吧,宝宝还小,就用妈咪宝贝的,因为他的小屁屁还很娇嫩,虽然妈咪宝贝相对贵点,但宝宝舒服,一夜也不用换,早晨也不厚,摸着还干干的,我家宝宝出生时就用的妈咪宝贝的,我感觉还行,我也换了好多牌子,还是选择了妈咪宝贝。

    张***

  • 纸尿裤我们也用过很多牌子的,妈咪宝贝比较好用吧,我感觉。有的妈妈说夏天天气热晚上不用纸尿裤,那用什么呢?用尿布的话,宝宝来回翻身不都尿床了吗?以前给宝宝没学会翻身的时候用过尿布,结果晚上睡着了,等到醒来的时候尿布都干了,整的我家小宝宝屁股上都起疙瘩了。。。天热怎么办呢

    林***

  • 呵呵,刚刚生下来用的是黄色的帮宝适,呵呵,那时感觉比好奇好,那个吸收宝宝的大便,屁股上就没啥大便沾在屁股上。好奇不能吸大便。  后来大了还是好奇好,一直用好奇,好奇有尿显,直接在外面就可以看到宝宝尿了没有。  还有一个省钱的办法,好奇的尿片尿湿了后,直接洒上水,全部胀开来后,剪尿布头上的边边,把吸水珠珠全倒出来,洗好晒干后,可以塞些布尿片在里面,白天时可以用。

    谢***