爱问知识人 爱问教育 医院库

产后用收腹带有用吗?

首页 >
生活
美容/塑身

产后用收腹带有用吗?

产后用收腹带有用吗?又有人说用法不当会对身体不好?需不需要买阿?

全部答案

• 建议亲现在别想着收腹瘦身的问题哟,等生下宝宝一年以后由于带宝宝的辛苦,自然就会瘦下来,等到没有瘦下来的时候再想着怎样收腹瘦身也不迟哦.
  • 如果想要后期身材很好的话,收腹带一定要用,能有效的将肚子上多余的肉肉缩紧
  • 产后用的早的胡啊,对子宫的恢复不是很好的了。但是只要出来月子用的话就没有什么问题的(⊙o⊙)哦。
  • 顺产不要,剖腹产的话医院当时就给你用了,不用的话根本起不来走路,哎。。。好受罪
  • 如果你是顺生的话就不用 刨妇产的话就要用了
  • 一定要用的,医院会发,你可以先咨询一下
  • 觉得还是买来用用好一些吧.我买的几十块钱的.还买了一卷纱布.我是觉得纱布会好一些.不过就是要总缠麻烦点.
  • 我是剖腹产做完手术就用了,我觉得挺有用的,因为产后的子宫收缩会很疼所以第二天起床的时候也很费劲,如果不带这个我觉得根本起不来,我是建议你买一个,如果不买到时候在医院附近买也来的及
  • 是的,用法不当对恢复身材反而不好呢,尤其是剖腹产,不容易恢复伤口,自我感觉纱布比较好,不是很紧,也很透气,效果还比收腹带好
  • 我觉得需要买,用了可以帮助身材恢复的

类似问题

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部