最近几天总是喷牙?

宝宝快五个月了,正处于出牙期,最近几天总是喷牙,请有经验的妈请有经验的妈妈们告诉我宝宝出牙期应该注意什么呢?

全部答案

  • 宝宝出牙的时候,牙床比较痒痒的所以宝宝也容易流口水的,宝宝也有点烦躁不安的,这些都是正常的。

    断***

  • 现在宝宝长牙期间是要每天用纱布给宝宝清洗口腔的呢,平时多注意卫生,要关注宝宝的脾气跟热度

    黄***

  • 应该适当的给宝宝清洗牙床

    春***

  • 没什么那是他长牙那痒痒.

    性***

  • 这时候宝宝最爱咬东西了,要注意宝宝手和玩具的卫生。掉地上的东西一定要洗完再给宝宝,宝宝出去玩过后一定要给宝宝洗手,公共场所细菌多,现在手足口病严重。

    生***

  • 出牙期你要多给宝宝饮凉茶,也可以买些磨牙棒给宝宝吃,多饮水注意宝宝有没有发烧,因为很多宝宝长牙都发烧的,这是正常的

    汨***

  • 应该注意宝宝的口腔清洁卫生,长牙的时候宝宝的牙龈会比较疼,可能会出现厌食的情况,所以宝妈妈要耐心点。

    H***

  • 孩子出牙期有时候会出现发烧 妈妈要注意一下 可以给孩子提供磨牙的东西缓解孩子出牙时的不舒服

    怀***

  • 出牙期的宝会比较容易烦躁,爱念经一样的不停哭!!因为宝牙龈会痒会有点痛,宝妈可以买个牙胶给宝宝磨牙,还有磨牙棒也可以!等宝宝牙长出来就会好点了!!

    慵***

  • 出牙阶段的宝宝牙龈会有些不适感觉,所以喜欢乱咬东西,给宝宝磨牙棒或是牙胶。其它我家宝宝就没什么特别注意了、

    你***

  • 这个时候由于长牙的不舒服宝宝的情绪一般也不太好的,亲一定是要对宝宝有耐心的,这个时候也容易流口水发烧拉肚子都是正常的。

    黄***

  • 五个月还早哦,一般6个月出牙,吐口水是正常的,等长出来就不会了。别跟他生气,要看着他笑。给点磨牙饼干给他吃吃

    啷***

  • 沒有什麽的,寶寶可能會伴有體溫升高和腹瀉哦,寶寶的情緒可能也會因為出牙而變得煩躁,食慾會有一定程度的下降

    顺***

  • 出牙的时候口水多,要给宝宝多准备几个口水巾,一湿掉就要换,然后宝宝爱咬东西可以准备一些磨牙饼干之类的给宝宝吃。

    镜***