走什么运最好

从事什么行业,还有在哪个方向工作好,
婚姻不顺要注意什么问题??
日柱丁未的老婆都很难看很胖么???
谢谢各位
上八字,据说是炎上格
   劫财   正印   日元   偏印
乾造:丙寅   甲午   丁未   乙巳  (寅卯空)
   戊伤官  丁比肩  丁比肩  庚正财
   丙劫财  己食神  乙偏印  丙劫财
   甲正印       己食神  戊伤官

神煞:国印贵人 禄神   华盖   羊刃
   亡神   天医   金舆贵人 驿马
   福星贵人 羊刃        禄神
   月德贵人 将星        孤辰寡宿
                  亡神

芒种:公历1986年6月6日8时12分  小暑:公历1986年7月7日18时35分

起运:命主于出生后1年9个月又10天0小时起运
交运:命主于公历1988年4月12日10时交运

   偏印  劫财  比肩  伤官  食神  正财  偏财  正官
大运:乙未  丙申  丁酉  戊戌  己亥  庚子  辛丑  壬寅
   02岁  12岁  22岁  32岁  42岁  52岁  62岁  72岁
始于:1 00 82058流年:戊辰  戊寅  戊子  戊戌  戊申  戊午  戊辰  戊寅
   己巳  己卯  己丑  己亥  己酉  己未  己巳  己卯
   庚午  庚辰  庚寅  庚子  庚戌  庚申  庚午  庚辰
   辛未  辛巳  辛卯  辛丑  辛亥  辛酉  辛未  辛巳
   壬申  壬午  壬辰  壬寅  壬子  壬戌  壬申  壬午
   癸酉  癸未  癸巳  癸卯  癸丑  癸亥  癸酉  癸未
   甲戌  甲申  甲午  甲辰  甲寅  甲子  甲戌  甲申
   乙亥  乙酉  乙未  乙巳  乙卯  乙丑  乙亥  乙酉
   丙子  丙戌  丙申  丙午  丙辰  丙寅  丙子  丙戌
   丁丑  丁亥  丁酉  丁未  丁巳  丁卯  丁丑  丁亥
止于:1 01 72067

好评回答
    奇怪的是,笔者所查八字与你自己所列完全不同!应该是:丙寅,甲午,辛巳,壬辰!可能也列为炎上格!倘若自觉婚姻不顺,毛病在你自身!是你的八字犯孤辰寡宿!绝对怨不得别人!30岁左右,丁酉年,应该多加注意!所谓岁运并临,不死自己也死他人的凶险年份!妻子原本是你的贵人之类,能够助你一臂之力的铁哥们儿,不要疑神疑鬼!自找麻烦!

    搜***