二战电影推荐下载

像风语者之类,程度好看.

好评回答
      啊哈,太多了。
       我这里收集了77部二战电影,影片类型:从正面战场到敌后游击,从政治高层到民间基层,从集中营到大屠杀,从爱情到亲情,从喜剧悲剧到黑色幽默,从战胜国视角到战败国视角……虽然称不上“应有尽有”,但也是“尽力而为”了,希望你会喜欢吧~ [原创]经典二战影片77部 第01~40部分: 第41~77部分: (注意某些影片有多个译名,请点击以上两个地址查看相关介绍,好方便查找) 美国(23部):☆《兄弟连》、☆《拯救大兵瑞恩》、☆《细细的红线》、《纽伦堡大审判》、《纽伦堡大审判(特别版)》、☆《巴顿将军》、☆《最长的一天》、☆《辛德勒名单》、☆《卡萨布兰卡》、《父辈的旗帜》、☆《中途岛》、《沙漠之狐》、《英国病人》、☆《音乐之声》、☆《虎!虎!虎!》、《坦克大决战》、《大独裁者》、《生死大逃亡》、《丧钟为谁而鸣》、《德国好人》、《兵临城下》、《风语者》、《U-571》 德国(20部):☆《从海底出击》、☆《帝国的毁灭(加长版)》、☆《决战斯大林格勒》、☆《黑色星期天》、☆《莉莉·玛莲》、《欧洲!欧洲!》、☆《伪钞制造者》、《玫瑰围墙》、《希望与反抗》、《纳粹军校》、《悲情火绒草》、《大迁徙》、《欧洲特快车》、☆《铁十字勋章》、《极地重生》、《何处是我家》、《六重唱》、《第九日》、《靡菲斯特》、《最后的桥》 中国(8部):☆《血战台儿庄》、☆《鬼子来了》、《紫日》、《栖霞寺1937》、《东京审判》、《七七事变》、《我爱夜来香》、《梅花》 俄国(6部):☆《莫斯科保卫战》、《斯大林格勒大血战》、《解放》、《这里的黎明静悄悄》、☆《烈日灼人》、《烽火孤儿》 南斯拉夫(4部):☆《没有天空的都市》、《逃离索比堡》、《瓦尔特保卫萨拉热窝》、《桥》 波兰(3部):☆《钢琴家》、《战争三部曲》、☆《卡廷惨案》 英国(3部):☆《遥远的桥》、☆《桂河大桥》、《空军大战略》 法国(3部):☆《虎口脱险》、《光荣岁月》、《广岛之恋》 意大利(3部):☆《美丽人生》、《血战阿拉曼》、《西西里的美丽传说(删节版)》 日本(2部):☆《望乡》、《流转的王妃,最后的皇弟》 其他(2部):☆《我的妈妈》、《命运无常》 附:其他整理(部分转自网友笑独行的主页) 德国视角的二战影片45部 日本视角的二战影片13部 中国另类抗战影片20部 一个人的俄罗斯新二战片十二大经典 关于苏芬战争及其续战的五部芬兰二战经典电影解题 战争摧残女人经典二战电影标本12个 知见二战战俘题材经典电影18部 。

    O***

其他答案

  • 补充:《冰雪勇士》《遭遇平安夜》《牙医上战场》《红色警戒》《硫磺岛来信》《星星》《南京!南京!》《珍珠港》

    赤***