男友冷漠我,当我决心和他分时,他告诉我他得了不知之症.我该怎么办?

我和男友是一个导师的研究生,
和他恋爱已有半年,
他开始对我很好,
可是近来总是对我很冷漠,
我以为是他变心了,所以难过了好一阵子,
并且这段时间我们都发现我两的性格也不是十分合适,
在我觉得我们的关系紧张的时候,我找他谈了一次话,
他说让我离开他,我问为什么,
他还一开始不说,
后来告诉我,他以前在脖子上长了一个脓包,去医院做了手术医生说上面有癌细胞,
当时他们一家人都觉得很难过,爸妈整天在家掉眼泪,
但经过一段时间的治疗两年内一直没发生恶化,
可是这三个月以来他发现自己的抵抗力越来越差,
三月份他自己去医院看了一次,(没和我说)
回来后一直在吃药.
我听了这些觉的很伤心很难过,我觉得我一开始不该总是小孩子脾气,可是我觉得两个人相处的话,他该一开始就告诉我他的病情,(他的身体一直不太好,可我没想到会那么严重)
我把我的一切都给了他,现在我对他是有爱也有怪他没有把实情告诉我,如果把我看作他的女朋友他应该和我坦诚相待,
请大家帮帮我,我该如何处理,我不是无情的人,但就这样和他一直走下去吗?
我在家是独生女,从小就很娇惯,也不是那种特别会照顾人的人,我一直想找个能体贴我照顾我并且互相了解的人共度一生.我该怎么办?

好评回答
    这是一个很现实的问题,关键是你到底爱他吗?你愿意为他付出牺牲一切吗?如果真的愿意走下去的话,这是一段蛮艰辛的历程,毕竟要照顾他,还要面对家里的压力,你父母会同意你这么做吗?还有你承受得起这份负担与压力吗?有些问题我劝你想清楚点,不要一时的冲动而作出后悔的代价.好歹你们毕竟在一起只有半年,我相信有些东西时间能冲淡一切的.

    恋***

其他答案

  • 他这样做,也是因为他真的爱你啊!

    1***

  • 龙桥说的有道理

    嘻***

  • 他应该是为你好才不告诉你的,毕竟你迟一天知道,你伤心的时间就短一天,他不想你伤心.而且想你离开他,他因为爱你,不想拖累你,浪费你的青春才这样做的,你应该谅解他.

  • 假的病吗?
    真的话斑竹呀。

    l***

  • 首先你要接受这个现实吧,他的生命还有多久可能都是问题,建议你们做好朋友吧,多多关心他,但是不要再谈什么感情问题了!

    春***