如此冷漠的她?女孩回答

她太冷漠和孤僻,和我谈了快3个月,见完了我所有亲戚,对我好冷,平时我根本约不出来,周日从来不和我在一起,她以前感情和家庭破裂给她伤害很大,让她变成了一个冷血女人,和我在一起没激情,对甜言蜜语不感兴趣,不相信男人的任何承诺,我对她百依百顺2个多月,她从来不考虑我的感受,只做她想做的事情,口口声声说喜欢我,要和我慢慢来,却不和我接触,我一直忍,我现在实在受不了了,我觉得她不爱我,你们说是吗?我对她所做的一切她都不感动,从来不和我沟通交流,太冷漠,你们说她是不是不爱我其实?女孩回答

好评回答
    首先我要说的是两人在一起的时候需要八个字,那就是:信任、理解、宽容、默契,希望你牢记这八个字。灿烂的言语只能点缀感情,如果他沉默那是因为他真的爱你。你也说过她以前和家里闹得很历害,所以才有点反常,这说明你很理解她,两个在一起相处是需要时间的,女孩子不和男孩子一样的,女孩子的心都是很细的,有的时候很爱考验一个人,你可不要由于一时的冲动而破坏你在她心里的形象噢,你的好他是看在眼里记在心里的,人和人是不一样的,有的女孩甚至不用你主动她自己就主动了,而你女朋友呢也说过了需要时间,这也说明一个问题,她不是很随便的女孩儿,女孩就应该像她这样洁身自爱,你应该感到骄傲,即然你们有缘相识,就应该从缘起走到缘续,从缘续走到缘定。

    x***

其他答案

  • 这种女孩不值得你去爱,只能是浪费时间,

    我***

  • 又是不懂得回报的人.其实这个世界如果是多一点宽容多一点理解,会更精彩.

    清***

  • 千万不要像二楼所说,她值不值得你去爱,只有到以后才可以说~
    看得出她被伤害得很深,也许有些抑郁,或有些自闭!
    你所做的事情,她都会看在心里,这点你要自信一些,也要肯定一些!
    而你,我认为还是不够真诚,如果你的甜言蜜语都是真诚的发自内心,她也不会不回应你的~
    至于你说她不和你约会的事情,我认为也证实了这一点~
    还是希望你真诚一些,有些东西是假装不来的~ 再冷的心也会被真诚融化~请相信这一点~
    :) 祝你开心~
    欢迎来访留言评论,投我珍贵的一票!

    1***

  • 我上个星期天失恋了,那个女的就和你说的一模一样,经历和态度。
    我劝你小心。不要陷的太深

    w***

  • 你想要什么样的爱情 哈哈
    慢慢来,多喝她聊聊
    她 你爱她有多深
    每个女孩都向往甜蜜的爱情
    上一辈家庭的影响没有你想的那末大
    关键是你和她
    喵 加油
    多去了解她的心吧 她给了你机会
    你很幸运

    新***

  • “她以前感情和家庭破裂给她伤害很大”,你了解吗?你知道她以前受过什么样的伤吗?或许你换种方式“爱她”就可以觉出他到底爱不爱你了。又或许她真的不敢再轻易相信人了,你应该试探着去与她沟通,多和她聊聊天,陪她散散心什么的,如果约不出来,你也不要勉强,如果你爱他,对他百分百,那就坚持不懈,人心都是肉长的,我相信女生再冷也是会被感动的!祝你成功!

    b***

  • 女人的心是需要温暖的,你给她多一些的时间,多一些的爱和温暖相信总有一天她冰冷的心会被你的温暖所融化的。祝福你!

    p***

  • 忍就忍吧
    喜欢她就宽容她

    紫***

  • 女人需要时间。强扭的瓜不甜。

    我***

  • 那你到底喜欢她什么?看不出来她有一点的值得你喜欢的地方啊!再冷的女人也可以为自己爱的人改变的,你试试跟她分开,看她会不会在意,如果在意一定会为你改变的,如果是,,,还是冷冷的你就要重新考虑你们的感情了。。。

    丫***

  • 既然说了慢慢来你就慢慢谈吧
    心急吃不了热豆腐

    1***