他创业的路上,我艰苦的等待....

   相恋了4年,对彼此也都很珍惜,以前我觉得我的男朋友真的是没有了再挑的男人了,有时候,真的害怕,离开了他,再也找不到一个可以让自己这样去爱的男人了。我害怕寂寞,我真的很害怕自己一个人。
   可是近段时间真的很乱,发生了好多的事,让我措手不及,让我心痛,让我委屈。

   在大学的时候,他每天都会给我发很多的短信,给我打很多的电话,从没有一天间断过,大学四年,无论多忙,无论什么样的状况,他至少每天都会给我一个电话。我们虽然是一个城市的,可是我们不在一个学校,常年的分开,聚少离多的日子,我们彼此珍惜,我们彼此依赖,彼此慰藉。。。

  大学三年,他毕业了,踏上了创业的路,我没有什么,我支持我所爱的男人的选择,我支持他,我守护他。。我的爱一直为他守护。。。

  我安心的在学校,继续我的学业。哪怕我多想,守侯在他的身边,做一些微不足道的事,哪怕只是洗衣,做饭,我都愿意,真的为了这个男人,我什么都防下了,我可以不要工作,我可以放弃我的学业,我可以只是为他,在家做家庭主妇,相夫教子,做一些我力所能及的事情。。

  我就是一个这样傻的女人,为了爱情,我卸下了自己的全部,我多想可以用什么来充实一下自己,可是这样等待的路上,我心力交瘁,我疲惫不堪。。。

  他每天忙的没有一句问候,没有关心,没有暧昧,有的只是无止境的沉默,我害怕了,我怕我们的感情就再沉默中消声涅迹了。。。

  我理解他,我关心他,我爱护他,可是他为我的,真的让我心寒了。这样的感情中,好象天秤倾斜了,我给予的爱太承重,而他给予的实在太少。

  我的心很疼,很疼。有时候疼的我说不出话,望那位好心人开导开导我,我活着很累,都快要没有勇气继续生活了。。

  每次我想到要离开他,我总担心,他一个人,面对他那不堪的家庭,我真的很想为他守护,。。。

好评回答
    傻女人,爱他不一定要拴住他,你害怕失去他吗?那你就去问他:“你还爱我吗?”他要是爱你牵住他的心就好了,你这样会搞的他也有点不开心,放宽心,自然一点,不要太太在意。
    男人为事业奔波是一件好事。离你越远,你就越要主动和他沟通。多培养感情!

    爱***

其他答案

  • 现在的社会很现实  男人没有事业就等于没有了一切 你应该继续的支持他 一直这样下去

    a***

  • 不要只是等待,何不试着和他一起创业,一路同风雨,也不至于如此寂寞难耐!

    y***