关于密码修改

我这个游戏帐号的密码忘记了,我通过密码保护找回了网站登陆密码和游戏登陆密码,可是我输入网站登陆密码能登陆网站,而游戏登陆密码却是错的,该怎么办啊?

好评回答
    如果系统是完好的。你的游戏登陆密码就不应是错的,结合这几天的服务器情况也许是卡号造成的误认为游戏密码是错的,在官网修改密码项修改下密码就知拿到的密码是否正确了。
    如果修改不了,就说明系统是非完好的,返给你的密码本身就存在问题。
    你可以通过密码保护找回密码证明你的资料就是完整的,但找回来是错的说明系统是错误的。唯一解决的方法就是找GM。如战神所说的方法和GM直接沟通,让他们去登下你账号验证一下你通过系统找回的密码是否正确。
    不过我不建议你通过绿色通道方式。因为绿色通道最近因为大家卡号,GM处理不过来。还是电话直接吧。

    1***

其他答案

  • 我来告诉你方法!!!
    来到官方网站,但是不用帐号登陆。直接点击‘id|pw找回’再选择‘发送密码到注册邮箱’找回密码,这个最快,最直接。
    如果你忘了邮箱,也能解决。来到官方网站,用帐号登陆,这次是登陆哦。 点击左边‘乐显一卡通’,再点击‘购买一卡通’,再点击‘神州行卡付费充值’最后点击‘支付’,就会出现你注册时候的姓名和电子邮箱啦!!! 当然你不必充值,最后关闭那个在线支付窗口就行了。

    请***

  • 到绿色通道反映,最好打电话问下

    战***