怎么让自己不多疑?

我老是会吃醋,自己也不想这样的,怎么办呀?

好评回答
    我是一个过来人,我也很多疑的.不,应该说是以前.
    我和我的初恋就是因为我的多疑使我们经常吵架,最后分手了.我希望你能好好想想.为什么不都给自己点信心呢.其实相信他的同时就是相信自己.既然你爱他,就该相信他.让他知道他的付出是能够得到你的回报的.我也衷心的希望你能和他白头到老.祝你好运.

    比***

其他答案

  • 转移注意力

    明***

  • 遇事别多问多想,要想就往好的方向上想。

    情***

  • 不妨告诉她一起来解决。 调整你的心态

    万***

  • 问得少一点,管得少一点。度量大一些
    或者让自己忙碌没有时间去想。

    瑜***

  • 想开些吧.这样对谁都不好,你会越来越狭隘的.

    1***

  • 爱人之间最起码的就是信任,如果做不到这一点,不仅会让自己很痛苦,也会给对方带来烦恼。如果想让感情走的长久,还是和他好好的谈一谈,把你的想法告诉他,尽量削除让你多疑的因素。

    爱***

  • 醋吃多了酸牙,适可而止哦.

    f***

  • 呵呵!
    你太爱她了!爱的深才会更多的去在乎她。
    你适当的不考虑这些就好了,因为每个人都有自己的私人空间的!
    她是爱你的,也是想你的何在乎你的。但是你不可能做到所有她需要就决的问题啊1
    人类社会本来就是一个群体啊!

    1***

  • 说明你太在乎他,而且略带一点点的不自信和怀疑。多沟通,没有完全信任的爱是不会长久的。就算能坚持下去也会很累。

    不***

  • 爱才会吃醋
    爱才会多疑
    但是如果太多疑就不好了阿
    那是你们之间没有基本的信任,你们的信任度还没有建立起来
    多和你的他交流 也多和你的朋友门去交流
    多说 不要什么事情都自己去猜自己闷着
    慢慢会好的 阿
    如果不行就去看心理医生好了阿
    祝福你

    鱼***