帮忙看下我这个装备能卖多少钱

本人一个FS号,6T6+混乱和编年史(除腰带和鞋子没有),S4-4件(少肩膀),专业FM和裁缝满,有大鸟,各种声望崇拜,有ZG老虎,ZAM熊,号上有700+个牌子和各种T6散件,这样的号能卖多少啊

好评回答
    卖不了那么高的  估计800左右吧   现在T6已经烂街了  黑暗编年史不错 但是很多人不识货   4S4 也不难弄  毕竟要开新版本了  很多人只想要个空号甚至  所以早早的出手吧  ZAM熊以后要绝版这个很不错 ~~~呵呵  如果早2个月 你的号可以卖很不错的价钱哦

    f***

其他答案

  • 想卖就快卖给1-0-0-0 就不错 装备没有看点  T6 几乎平民化 声望和坐骑很好 很多人喜欢玩个性 据说WLZ 特定声望崇拜还会给个 称号~~

    s***

  • 1000左右  来回差价在200以内 开了80就不值钱了  建议快卖

    战***

  • 1000左右,合理价格

    宇***

  • 不开新区,不开80这个号值2000,要是都开,最高也就800

    1***

  • 你什么种族 什么阵营都没说  哪个区  这些都影响帐号的价格 如果是LM  有ZG老虎也不杂样  T6现在太普遍  S4  等级1700  4件就OK了   毕竟你又是FS  现在FS不直钱

    x***

  • 你的号PVE 和我一样~也是 6T6+混乱和编年史+骨头(T6少腰和鞋子)
    我做骑是ZAM熊,PVP 没你好。。我才2S4+2S3+1S2
    黑暗就差个DD的法仗没搞到~其它散件都有~HS也毕业了~
    我号在5173上挂1200~卖了快1个月都没动静。。咳。。
    你的号按理说怎么也值个1500~但是说是这样说~比较FS号难甩啊~

    再***

  • 低于一千不要卖。PVE PVP双修的号一般是很吃香的。ZG老虎是亮点。不过建议赶快卖吧。刚才我在NGA上看到新闻,太阳井要大幅度削弱了。全民太阳井的时代马上就要来了。到时候再想卖号就难了。

    d***