帮忙看下我的wow帐号能卖多少RMB

70级暗夜精灵女,紫色头发。。。。五官端正。
坐骑30,60豹子。
专业一个,裁缝344
天赋,神圣,没有洗过点。
银行空位都买了。身上4个16格旅行者的背包。

刚练到70级,因为工作太忙没时间玩了,没有加入公会。
资料齐全,可以重置身份证。

好评回答

其他答案

  • 别傻了我上个月买的号你看看:ZAM+牌子毕业.有T6肩.炼金采药满.有大鸟.号上8500分钟.
    165元.点60元.大鸟5000+G我们服市场价60元.光这都120了.这副业,声望,装备没你好?你连小鸟都没的.还有T6肩呢G团最少得15吧

    1***

  • 150以下应该有人能买的 大概100-120左右

    1***

  • 都没定数据能否转移,估计只有脑残会买

    可***

  • 70空号最多3张点卡
    现在1张半点卡轻松到70

    2***

  • 额....50块吧,估计这价还给高了...

    l***