请问暗黑组队是否有加成效果?

我是新手,也没上过战网,如果这个问题发在这里不合适,请告诉我,谢谢。

自己跟两个朋友在局域网内玩暗黑,不是战网,是TCP/IP连接。暗黑版本毁灭之王1.10b,开了d2hackmap和plugY 7.1的插件。

我们三个分别选择野蛮人、法师和亚马逊女箭手来组队玩,我发现只要我们三个人在同一个场景里,每个人脚下就会出现蓝色光环闪动,血会自动慢慢补充。少了任何一人,都不会有这个现象。

我们刚玩到鲁高因,试过所有的场景,都是这样。我已经确认我们三个身上没有可以自动回血的装备,也没有类似的技能(人物属性里面相关属性都为0)。而且两个插件里面也没有找到相关的设定(网上搜了,这两个插件没有这种功能)。

这是否我们三个人这样的职业搭配而产生的加成效果呢?希望有经验的朋友教教我,非常感谢。

好评回答
      你的问题发的地方没错啊。
    暗黑多人组队游戏时,不会因为职业搭配而产生额外的技能奖励,任何技能包括光环的出现都是有明确来源的,只是你还不了解而已。
    多人游戏相比单人游戏的不同之处,在于怪物的生命值会按倍数增加,三人游戏时,怪物的生命是单人游戏时的2倍,其他属性不变。
      另外,多人游戏时获得经验值和升级的效率会更高一些。除此之外,多人游戏和单人游戏没有什么不同。 按照你的描述,“蓝色光环闪动,血会自动慢慢补充”,这应该是祈祷光环,圣骑士的10个防御性光环之一。 你们三个人,应该有一个人在普通难度第二幕鲁高因雇佣了战斗型雇佣兵,这种雇佣兵有两个技能,一是戳刺,二是自带祈祷光环。
       祈祷光环是一种共享光环,在有效的范围内,它可以共享给雇佣兵的主人以及其他队友、队友的雇佣兵和所有召唤物。这就是你们三人在一起时,大家脚下都会出现祈祷光环的原因。 你说少了任何一人,都不会有这个现象,可能的解释是: 雇佣兵不会在一进游戏时就开启自己的自带光环,而是会在被敌人击中后,被动开启光环。

      所以必须要出城打一打,祈祷光环才会出现。 恰好你们三人在一起时,雇佣兵开启了祈祷光环,所以大家都看到了,而三人分开的那次,你还没有出去打,祈祷光环还没有被激活,所以看不到,另外两个没有人雇佣这种雇佣兵,当然也就不会有了。 还有,共享光环只有在城外才能共享,在城内就不能共享了,一旦进了城,只有那个雇佣兵自己的脚下才有祈祷光环,其他人都不会有。

    R***