请问谁知道圣魔石是怎么换的,在线等.

圣石是哪换的,一次可以换多少,要具备什么称号或要做过哦什么任务呢?

全部答案

  •   摆脱……圣魔石是圣魔石,它是一种合成用的宝石。加在武器上生命+10魔力+10,加在防具上生命+10魔力+10敏捷+1~2命中+1~3,换取的任务是先做饕客弟弟哈格任务,然后再做饕客哥哥哈德任务,就能换取了。
    “饕客弟弟哈格”:此任务需有料理四级。
         首先到亚诺曼城西边的"文明艺术广场"里面和"梅蒂"说话,可以得到"食品定单",然后带着"食品定单"的指示,通过德威特岛北方的立葛曲洞到克瑞村找"饕客哈格"。   给他一盘"青椒肉丝"、一盘"亲子井",他会给你得到"给哈德的信"以及一样其它道具(冰原之晶或宠忠药水),给哈德的信是解饕客哥哥哈德的任务道具。
       “饕客哥哥哈德”:首先到雷欧娜村找"饕客哈德",可以得到"炒面面包定单",然后把"炒面面包"给他后,会得到"巴克达的情报"和"圣魔石"。    注:到达雷欧娜村的方法请参照任务偷闲的船长、前往东岛。    巴克达的情报为春风带来的希望的任务道具。

    蓝***

  •  首先到雷欧娜村找"饕客哈德",可以得到"炒面面包定单",然后把"炒面面包"给他后,会得到"巴克达的情报"和"圣魔石"。
       注:到达雷欧娜村的方法请参照任务偷闲的船长、前往东岛。
       巴克达的情报为春风带来的希望的任务道具。
       圣魔石是五级宝石,制作装备时合成用。
    相关连接

    a***

  • 先去神殿找个影子样的NPC~他旁边有个4。0的宝箱,点击后能拿到钥匙,之后就去艾夏岛的所有屋子转吧~有4。0宝箱的就开~一定机率出来~。。。30%的机率吧~反正箱子不少~慢慢开~

    D***

  • 约尔克圣石吗?是在尽头的风穴最下边,找熔岩老头拿的~~
    不需要什么称号或者做过什么任务(印象里好象必须是家族族长,也忘记是不是必须了)
    一次只能拿一块~~也就是说身上有一块的话就不能再拿了,不过可以把拿到的石头给队伍里的其他人,再和老头说话就可以再拿到
    但是必须要上一层,然后再下来才行~~不然即使是把石头放别人身上也拿不了第二块了。
    P·S:比较麻烦,那老头不是说一次话就给,得多跟他说几次,至于是几次好象是随机的~~~慢慢来吧

    1***