战士天赋``

求个武器战天赋``要60级的战场用   剑专好是是斧专好?

好评回答
      个人推荐:
    武器 (43 点)
    5/5 偏斜
    5/5 钢铁意志
    2/2 强化压制
    1/1 愤怒掌握
    3/3 重伤
    5/5 双手武器专精
    2/2 穿刺
    5/5 长柄武器专精
    1/1 横扫攻击
    2/2 武器掌握
    3/3 强化戒律
    2/2 血之狂乱
    1/1 致死打击
    2/2 复苏
    3/5 强化致死打击
    1/1 无尽怒气
    ------------------------------------------   --------
    狂怒 (5 点)
    5/5 残忍
    ------------------------------------------   --------
    防护 (3 点)
    3/3 战术掌握
    理由如下:
    1、武器战士爆发力强
    2、致死打击非常适合对付治疗职业
    3、武器战士不挑装备,随便就可以达到30+的暴击(有人问我怎么达到30+的暴击,其实很简单10点天赋暴击加装备暴击加敏捷基本不难,现阶段只要MC毕业+20人副本的装备就能轻松搞定)
    4、天赋中的复苏是PK中的极品
    5、血之狂乱可以有效提升你的能力
    6、武器掌握的可以针对性的对付贼和其他会缴械的职业
    7、戒律是对付暗牧和SS的极品,对付装备水平高出自己很多的对手也有很好的作用,前提是你喜欢经常用他。
       8、选偏斜是因为英勇的意义不大,尤其在PK中(输出另当别论) 9,钢铁意志是咸鱼翻身的利器,当然你可以强化冲锋和雷霆(PK雷霆很少用 PK来说剑专相对斧专更有特别效能,剑专配合正义之手,相当7%的几率,发动几率还是不低的,如果双暴不满血的职业一般就OVER了。
      如果你有好锤子的话,锤专也是很好的天赋,据测试有10%的几率晕人(个人没测试过),以后会是替代剑专的新一代PK新星。

    轩***