请帮我女儿取个名字

我女儿2006年阴历3月16生,陈姓,要大方得体
 谢谢

我女儿2006年阴历……
好评回答

其他答案

  • 陈纪宁 陈晓英
    陈惠琰 陈惠媛
    陈欣琰 陈慧媛
    陈雪慧 陈慧蓉
    陈玉慧 陈慧玉
    陈慧莉 陈慧丽
    陈小沁 陈春晓
    陈慧珍 陈慧婷
    陈英芳 陈婷婷
    陈倩倩 陈雅晴
    陈晴晴 陈玉芹
    陈丽萍 陈韵涵
    陈嘉琳 陈嘉龄
    陈嘉婷 陈嘉颖
    陈嘉莹 陈嘉莹
    陈慧瑛 陈静静
    陈蕊蕊 陈慧娅
    祝愿宝宝有一生好名!

    爱***

  • (1)陈欣茹  或
    (2)陈欣艺
    陈欣和"趁心"或"称心"谐音
    出处:成语"趁心如意 "或"称心如意"
    给孩子一个"趁心如意"的美好祝愿,愿孩子的人生之路"心想事成,事事如意"不是很好吗?

    l***

  • 陈娉婷,意思见新华字典.

    晖***

  • 怀采文化出处出自:相顾无相识,长歌怀采薇呵呵,不知道你喜不喜欢,不过名字还没有具体参考你孩子的八字五行。如果你真的想为宝宝取一个又符合八字五行又意蕴深远清新诗意甚至有经典文化出处的名字并且愿意付一定取名酬金的话,我愿意诚心为你介绍一位课余为人取名的大学中文博士老师,他的 )空间上有他写的关于文化诗意取名的文章和取名实例。最后祝宝宝健康快乐!

    q***

  • 怀采文化出处出自:相顾无相识,长歌怀采薇呵呵,不知道你喜不喜欢,不过名字还没有具体参考你孩子的八字五行。如果你真的想为宝宝取一个又符合八字五行又意蕴深远清新诗意甚至有经典文化出处的名字并且愿意付一定取名酬金的话,我愿意诚心为你介绍一位课余为人取名的大学中文博士老师,他的 ),qq空间和取名博客(最后祝宝宝健康快乐

    z***

  • 你女孩命格五行属水,命中喜木。
    绮灵、寻芹、香双、寄秋、初菡、新霜、幼绿、夏萍、如山、
    小柳、寄山、冬卉、碧芙、曼霜、幼白、采蕊、秋亦、海雁、
    寻云、半梦、尔露、语蓉、沛寒、幼青、痴云、宛筠、梦容、
    绮梅、之蕊、秋竹、天卉、海芹、宛阳、香雁、巧易、之莲、
    以蕾、代枫、巧风、亦海、紫夏、天柳、冷露、凌旋、芷梦.
    祝这位可爱的小妹妹健康快乐!

    l***

  • 陈晨,怎么样?好记好听,还可以当小名叫。从出生日期来看这个名字也比较好。建议。希望能帮上忙

    爱***

  • 06年出生的孩子至今没有名字吗?不可理瑜!

    梦***

  • 如minglidaren所说:“你女孩命格五行属水,命中喜木”。陈淋林,怎么样?陈霖?陈梓霖?陈木霖?霖是指“久下不停的雨”。

    乖***

  • 就叫陈京华(中华之北京吗)

    1***

  • 陈晚霞....怎么样或陈忆....

    坚***

  • 怀采文化出处出自:相顾无相识,长歌怀采薇呵呵,不知道你喜不喜欢,不过名字还没有具体参考你孩子的八字五行。如果你真的想为宝宝取一个又符合八字五行又意蕴深远清新诗意甚至有经典文化出处的名字并且愿意付一定取名酬金的话,我愿意诚心为你介绍一位课余为人取名的大学中文博士老师,他的 )空间上有他写的关于文化诗意取名的文章和取名实例,不妨到邓博士空间看看吧。为了宝宝一辈子的名字,花些时间看看别人的经验还是很值得的。希望能对你能有所帮助。最后祝宝宝健康快乐!

    p***

  • 取名如下:
    陈卉雯
    陈玉玫
    陈晓丹
    陈羽棠
    陈雪瑶

    x***

  •   你女孩命格五行属水,命中喜木。
      陈 盈 佳
         水 木    意思水生木,旺她的。
      一个水灵灵的、聪明的女孩。

    1***

  • 就叫陈芳菲或者称做陈英美

    k***