你们觉得怎么样呢?

请大家帮我女儿取一个名字 我的女儿是2010年2月2号出生的,姓郑,我跟我老公想了很多个名字,但是没有一个满意的,请大家帮忙想一个。对了,我自己想了一个叫郑以彤,你们觉得怎么样呢?

全部答案

  • 呵呵,我家宝贝也是2月2号出生的,我给她取名叫 语晨(语是语言,文化,做个会说话有文化的人,晨是宝贝是凌晨出生的)

    刘***

  • 最好把出生的时辰也告诉我。我才能帮你取啊。呵呵。。。。  本人易学教师,取名完全免费。为年轻父母服务,为祖国明天服务。让那些收费的网站见鬼去吧。

    崔***

  • 我也觉得郑欣然不错!

    后***

  • 郑筱萌怎么样?因为我生女儿之前特别喜欢萌这个字,觉得好温柔哦。郑宇曈,也很好听啊,宇代表宇宙,曈是第一缕曙光。意思是宇宙间第一缕曙光。或宇彤也好听。不管取什么名字你们叫着顺嘴,听着顺耳就好了。顺便给个建议啊。别给孩子取难写的名字,我就后老悔了,本来想给孩子取个简单的名字家里不让,硬是取了个难写的。结果什么查体啊,上户口什么的很多人都是三个字有两个不认识,电脑打还不知道叫什么呢更何况让她去写了。将来小孩儿上学可怎么办啊?人家考试答俩题了,咱这名字还没写完呢。。。。

    w***