爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
男科
前列腺科

这些症状是怀孕了吗?

我是8月30日YJ,自从去年9月想要孩子开始,YJ周期就一直不准,最长的到达过40多天,6月份去看中医,吃了点重要,前两个月的YJ日期是7月30日和8月30日,在9月12、13和17号左右和老公做了功课,一直到今天YJ都还没有来,以前YJ前RF都会胀痛,但是到现在了也没胀痛的感觉,就是偶尔觉得说不清是什么地方有一点隐隐的疼,肚子也是不是左边就是右边的有一点疼感,容易困,晚上通常都是9:30左右就要睡了,也比较能吃,一直没有测过体温,但是有时候感觉身上有些热,有时一阵冷一阵热的。
昨天早上用ZZY试纸测了,只有一条线,今天早上刷完牙后,觉得有点恶心,但是也就是干呕了一下就没事了,请问大家我这些症状是怀孕吗?想去医院测又不敢,实在是怕失望!而且看JMM说医院的试纸和我们在家用的差不多,自己在家没测出来,去医院也不知道能不能测的出来。好着急啊!!请大家帮我看看吧!先谢谢了!
七*** | 2008-10-02 11:12:29

好评回答

林*** |2008-10-02 12:06:14 47 4 评论
你好!一般情况下,育龄妇女每月排卵一次,卵子自卵巢排出后,具有受精能力的时间只有一天。女性自青春期,每隔28天排卵一次,排卵期一般是在两次月经的中间,即下次月经期的第14天左右。根据你所说的情况,估计你9月17日左右较易怀孕。怀孕的时间是按最末一次月经来潮的第一天算起。你是8月30日来的就按这个日子算起到今天是32天,要知道是否怀孕,一般的怀孕六周(即距末次月经42天时)前后会有早孕反应.但也是因...

查看全部>>

你好!一般情况下,育龄妇女每月排卵一次,卵子自卵巢排出后,具有受精能力的时间只有一天。女性自青春期,每隔28天排卵一次,排卵期一般是在两次月经的中间,即下次月经期的第14天左右。根据你所说的情况,估计你9月17日左右较易怀孕。怀孕的时间是按最末一次月经来潮的第一天算起。你是8月30日来的就按这个日子算起到今天是32天,要知道是否怀孕,一般的怀孕六周(即距末次月经42天时)前后会有早孕反应.但也是因人而异的.有人还早一点,也有人反应并不是很明显.到时可以去医院检查化验哦!你说的容易困有时一阵冷一阵热的症状很像是感冒,但是绝不是感冒很可能是怀孕了。如果想要这样孩子千万不要吃药哦!记住42天以后去医院早了化验不出来结果。祝你好运! 
0/300

其他答案(共8个回答)

• 一定是,虽然试纸是弱阳性,但是根据你的平时症状——嗜睡、恶心干呕和小腹痛感,判断,一定是怀孕了,但是你最好还是到医院检查一下,这么早就有腹痛症状,别是宫外孕!排除一下更安心!祝好孕!
    1*** | 2008-10-06 20:50:27 31 9 评论
    0/300
  • 应该是好孕了,别忘了报喜噢!
    1*** | 2008-10-03 11:16:40 17 12 评论
    0/300
  • 我是8月31号的YJ,也还没有测到,感觉和你挺一样的,也不确定。
    z*** | 2008-10-02 19:12:43 15 12 评论
    0/300
  • 应该是吧,不管了,先祝你好孕吧
    1*** | 2008-10-02 15:52:19 16 12 评论
    0/300
  • 楼主我的症状跟你的一样啊.我上个月YJ是24日的,现在YJ都没有来.我一般的周期是32天左右,27日的时候测了只有一条线,这几天没有测,打算过了5号再测.
    1*** | 2008-10-02 14:56:35 32 9 评论
    0/300
  • 怀孕机会达到99%以上。祝好孕
    英*** | 2008-10-02 14:48:07 15 12 评论
    0/300
  • 我是9月1日的YJ,上个周期是28天,最长的周期是33天,最短的26天,所以现在没敢测,呵呵。自己总感觉要来YJ了,可还没来,现在每天能吃能睡,食欲巨好,祝我们都好孕吧,呵。一定要放松心情哦。 

j*** | 2008-10-02 13:11:51 30 9 评论
    0/300
  • 其实到不如去医院看看啦。去医院不是更快吗?
    p*** | 2008-10-02 11:26:14 14 12 评论
    0/300
查看更多其他答案(3)

类似病状

换一换
  • 前列腺科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题