关于杀海盗!!!

杀海盗,力士加点方法,怎样才能高效率杀海盗,全力容易死,30级的队长F或B住海盗要多少道!!! 顺便问一下装备率完以后还可以转属性不?

好评回答
    全力的把鞋子弄掉  乌龟比自己快一点 这样会容易死吗?/???
    要是不放心就队伍里两个力一个体木 这样也容易杀!
    30级的想B住海盗或则F住他 可能要70-100年道左右
    装备绿完还是可以转属性的!用一个同等级有属性的转换黑水
    但是如果运气不是很好的话,转的话失败率超高的!有很人多转到[破厂!  自己想清楚了!如果不是绿出来的属性很好  还是拿去重新绿还是别转的要好的多!

    a***

其他答案

  • 不容易死的,全力很好杀,但是要保证宝宝的速度比自己快,那样好杀,因为如果你的速度比宝宝快,那么你根本就出不了手,或者你就把鞋子脱了,就可以了,我觉的杀海盗的一般都是全力的去杀!!
    友情提示:注册新帐号时填写推广人jwbushishazi可以免费领取7个天龙散和一个血玲珑!!!

    王***

  • 全力杀海盗不容易死的.
    方法:
        组3个全力,要求等级相差不多,最快的人要比最慢的宝宝速度慢才好,如果有一个人和宝宝混速,那么剩最后一只的时候只让最慢的那个人单独杀(这样稳死不了)
    打法:
        全力脱掉鞋,每回合人物攻击,宝宝给人物拉血,这样是死不了的(前提:宝宝要抗揍)

    T***