爱问知识人 爱问共享资料 医院库

有什么催奶的汤水共享一下?

有什么催奶的汤水共享一下?

奶水不够宝宝吃啊,有什么催奶的汤水共享一下?我喝了鱼尾木瓜也不多而且还很稀,像米汤一样透明的。吃米酒鸡蛋会多一点点,还有没有更催奶的方子啊?

全部答案

• 要不买点通草,放在鲫鱼汤里或者是猪蹄汤里

要不买点通草,放在鲫鱼汤里或者是猪蹄汤里收起

5月这个初夏...

• 亲,你可以让家里人炒点糯米泡水喝。这样也是可以下奶的。而且还挺有效果的!

亲,你可以让家里人炒点糯米泡水喝。这样也是可以下奶的。而且还挺有效果的!收起

wang顺文

• 我是客家人,家做了好多糯米酒都不觉得下奶。也不知道是不是宝宝吃得太多导致不够吃。

我是客家人,家做了好多糯米酒都不觉得下奶。也不知道是不是宝宝吃得太多导致不够吃。收起

Albert...

• 除了平常的猪蹄汤,宝妈还可以尝试中药催奶的。还有就是,买肥猪肉,炼好油后,用开水冲着喝,虽然难喝,但听说很有效。

除了平常的猪蹄汤,宝妈还可以尝试中药催奶的。还有就是,买肥猪肉,炼好油后,用开水冲着喝,虽然难喝,但听说很有效。收起

我曾以為我是...

• 还是要让宝宝多吸乳头,刺激奶水分泌,次外猪蹄汤,鸡汤,鱼汤下奶都挺好。因为我是在农村,我那时就喝花生、香菜和小麦扁熬粥,还有南瓜、豇豆、花生熬粥,真的很好喝,又下奶,准妈妈可以试试。

还是要让宝宝多吸乳头,刺激奶水分泌,次外猪蹄汤,鸡汤,鱼汤下奶都挺好。因为我是在农村,我那时就喝花生、香菜和小麦扁熬粥,还有南瓜、豇豆、花生熬粥,真的很好喝,又下奶,准妈妈可以试试。收起

太阳底下撑伞

• 亲可以多喝些猪蹄汤、鱼汤、鸡汤来帮助下奶哦,其次让宝宝多吸吮奶头是关键,只有让宝宝多吸吮奶头,奶水才会越来越多的哦,所以亲在喝下奶汤的同时一定要让宝宝多吸吮才会更有效果

亲可以多喝些猪蹄汤、鱼汤、鸡汤来帮助下奶哦,其次让宝宝多吸吮奶头是关键,只有让宝宝多吸吮奶头,奶水才会越来越多的哦,所以亲在喝下奶汤的同时一定要让宝宝多吸吮才会更有效果收起

李村坚

• 哦其实这样混合喂养也是相当不错的哦

哦其实这样混合喂养也是相当不错的哦收起

艾回

• 可以吃鲫鱼汤,黄鳝汤,花生猪脚汤。但是要上放盐,喝汤还要吃肉,不然没有营养。对了,主食也要吃。

可以吃鲫鱼汤,黄鳝汤,花生猪脚汤。但是要上放盐,喝汤还要吃肉,不然没有营养。对了,主食也要吃。收起

崔风乐

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多