爱问知识人 爱问教育 医院库

哺乳期妈妈可以吃西瓜么 ?

哺乳期妈妈可以吃西瓜么 ?

哺乳期妈妈可以吃西瓜么 

全部答案

• 亲,哺乳期的妈妈可以吃常温下的西瓜,但是不可以吃冰镇的哦,现在的水果妈妈都可以吃的哦

亲,哺乳期的妈妈可以吃常温下的西瓜,但是不可以吃冰镇的哦,现在的水果妈妈都可以吃的哦收起

刘***

• 哺乳期是可以吃西瓜的,不过西瓜吃多了容易上火的,不要一次性吃太多就可以了,吃的西瓜不能吃冷冻的西瓜,冷冻过的西瓜吃了之后容易拉肚子的

哺乳期是可以吃西瓜的,不过西瓜吃多了容易上火的,不要一次性吃太多就可以了,吃的西瓜不能吃冷冻的西瓜,冷冻过的西瓜吃了之后容易拉肚子的收起

张***

• 亲,当然可以的啦,但是最好是不要很多都,因为西瓜是凉性的话,不能吃太多,不然宝宝会拉肚子的啦。

亲,当然可以的啦,但是最好是不要很多都,因为西瓜是凉性的话,不能吃太多,不然宝宝会拉肚子的啦。收起

邓***

• 夏天太热了,可以吃点西瓜的,但是不要多吃,因为西瓜是凉性的。

夏天太热了,可以吃点西瓜的,但是不要多吃,因为西瓜是凉性的。收起

李***

• 月子内尽量不吃,出了满月可以少吃一点,要看孩子的反应,如果孩子没要腹泻的情况,可以适量吃一点。

月子内尽量不吃,出了满月可以少吃一点,要看孩子的反应,如果孩子没要腹泻的情况,可以适量吃一点。收起

A***

• 可以吃的啊!我今天还买了一大个呢?只不过不要一次吃太多啊!宝宝容易拉肚子的。不知道你们家的宝宝会不会每个宝宝都是不一样的,我家宝宝就容易拉肚子。

可以吃的啊!我今天还买了一大个呢?只不过不要一次吃太多啊!宝宝容易拉肚子的。不知道你们家的宝宝会不会每个宝宝都是不一样的,我家宝宝就容易拉肚子。收起

感***

• 适当的吃点还是可以的,不要多吃!

适当的吃点还是可以的,不要多吃!收起

土***

• 可以的啊,我也是在喂奶,最近都有吃西瓜的,只要不是吃很冰的西瓜那就没关系的,西瓜祛暑的,我们宝贝都有吃呢

可以的啊,我也是在喂奶,最近都有吃西瓜的,只要不是吃很冰的西瓜那就没关系的,西瓜祛暑的,我们宝贝都有吃呢收起

l***

• 应该是可以的,开始不要吃那么多,先吃一块看看宝宝拉肚子不,不拉肚就可以吃,但是不要吃太多。

应该是可以的,开始不要吃那么多,先吃一块看看宝宝拉肚子不,不拉肚就可以吃,但是不要吃太多。收起

纠***

• 可以吃的但是要少吃的 不可以吃冰箱里拿出来的哦太凉了宝宝吃你奶会拉肚子的

可以吃的但是要少吃的 不可以吃冰箱里拿出来的哦太凉了宝宝吃你奶会拉肚子的收起

轻***

• 这是不能查出的,自己平时要注意定期到医院去做好产检的。平时要注意多休息的。

这是不能查出的,自己平时要注意定期到医院去做好产检的。平时要注意多休息的。收起

本***

• 美妈,这个时候可以吃的,我那个时就经常吃的西瓜,这个没事的,这个是利尿去火的,只不过你不能是太亮的,宝宝会受影响从而拉肚子的,这个时候还是要注意的,

美妈,这个时候可以吃的,我那个时就经常吃的西瓜,这个没事的,这个是利尿去火的,只不过你不能是太亮的,宝宝会受影响从而拉肚子的,这个时候还是要注意的,收起

陈***

• 可以呀~~~~~~~ 不过量都行咯

可以呀~~~~~~~ 不过量都行咯收起

恋***

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多