爱问知识人 爱问共享资料 医院库

哺乳期吃什么可以快速催奶呢?

哺乳期吃什么可以快速催奶呢?

哺乳期吃什么可以快速催奶呢?我的奶水都不够宝宝喝的,求推荐。

全部答案

• 哺乳期可以去药店买点通草回来煮水喝,或者是多喝点黄骨鱼加黄豆芽汤下奶挺不错的。

哺乳期可以去药店买点通草回来煮水喝,或者是多喝点黄骨鱼加黄豆芽汤下奶挺不错的。收起

承***

• 你好·最下奶的一种是鲫鱼汤了哦·还有花生猪脚汤,这些也可以比较容易下奶了哦·允许的话一定要营养丰富哦。

你好·最下奶的一种是鲫鱼汤了哦·还有花生猪脚汤,这些也可以比较容易下奶了哦·允许的话一定要营养丰富哦。收起

谢***

• 我一般来说的话,应该这种情况可能平时这这个时间段话,直接多喝汤汤水水,帮你提高奶水分泌的话,就比较不错一下吧!

我一般来说的话,应该这种情况可能平时这这个时间段话,直接多喝汤汤水水,帮你提高奶水分泌的话,就比较不错一下吧!收起

流***

• 宝妈多喝点汤汤水水的东西,比如鲫鱼汤,花生排骨汤还不错,平常多注意休息,多喝水,也可以吃点哺泉,帮助吸收的,对奶水少效果还不错

宝妈多喝点汤汤水水的东西,比如鲫鱼汤,花生排骨汤还不错,平常多注意休息,多喝水,也可以吃点哺泉,帮助吸收的,对奶水少效果还不错收起

张***

• 你好,宝妈可以多喝汤类的,比如是鲫鱼汤,鱼汤鸡汤,排骨汤之类的药,多喝汤,宝妈切记不能吃冷的,辣的刺激性食物,

你好,宝妈可以多喝汤类的,比如是鲫鱼汤,鱼汤鸡汤,排骨汤之类的药,多喝汤,宝妈切记不能吃冷的,辣的刺激性食物,收起

莫***

• 如果母乳不够,可以多喝汤水,促进乳汁的分泌,木瓜炖排骨汤,以及鲫鱼汤,实在没有奶水,只能添加配方奶粉。

如果母乳不够,可以多喝汤水,促进乳汁的分泌,木瓜炖排骨汤,以及鲫鱼汤,实在没有奶水,只能添加配方奶粉。收起

想***

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多