想买张二手显卡,大家帮我看看!

大家先看看我机子的配置吧:主板映泰GF7050V-M7,CPU赛扬D 420,硬盘希捷160G,光驱 LG16X 机箱自带的电源金河田355WB 3C。
当时配的时候没买显卡,现在发现这个集成显卡有点不够用了,要求稍微高一点的游戏就玩不了了,想加一张显卡。由于是学生资金不足,准备在国庆节期间买张二手的。请大家在看我机子的配置推荐一下买什么样的显卡能够使我的机子发挥最佳性能 也请顺便说一下价格 感激不尽!
我是重庆的。我想买GeForce 7900系列,不知道行不行,听说这个系列很强悍。请大家给点建议。

好评回答
    别买7900很费电的。
    微星 HD3650 725/1400MHz/GDDR3/256MB/128bit 299元
    祺祥 HD3650 A级杀手2 750/1600MHz/GDDR3/256MB/128bit 388元
    1手的也不贵啊。

    c***

其他答案

  •   金河田355WB额定功率250W,最大300W,建议你升级3650,3690,9500GT的低功耗显卡,也别2手的了,推荐:蓝宝石HD3650白金版¥399,3650现在很便宜了
    映泰GF7050V-M7参数
    集成芯片  	显卡/声卡/网卡
    主芯片组 	GeForce 7系列板载GPU
    芯片厂商 	nVIDIA
    芯片组描述 	采用NVIDIA 7050+NF610i芯片组
    音频芯片 	集成Realtek ALC662 声卡芯片,提供6声道声卡
    图形芯片 	集成NVIDIA GeForce 7050 显卡
    网卡芯片 	板载Realtek RTL8201CL 百兆网卡
    CPU_种类 	Core 2 Quad/Core2 Extreme/Core 2 Duo/奔腾4/赛扬D/PentiumD
    CPU_描述 	支持Intel Core 2 Extreme/Core 2 Quad/Core 2 Duo/Pentium D/Pentium 4/Celeron/Celeron D处理器
    CPU_插槽 	LGA 775
    总线频率(MHz) 	FSB 1066
    内存类型 	支持DDR2 667内存
    显卡插槽 	PCI-E 16X
    PCI 插槽 	2条PCI 插槽,1条PCI-E 1X
    IDE 插槽 	一个IDE插槽
    FDD 插槽 	一个FDD,接软驱
    SATA接口 	4个SATAII接口,支持RAID 0,1。

    s***