电脑组装

哪个朋友给我看下下面的组装方案可不可以,行的话给个合理的价格啊!
CPU    Intel 奔腾 E 2140(盒)
主板   技嘉 945GCMX-S2
内存   金士顿 1GB DDR2 667
硬盘   WD 鱼子酱 1600JS 720
光驱   先锋 DVD-128
显卡   集成
声卡   集成
网卡   集成
显士器 AOC 172S+
机箱   大水牛 A0423
电源   金河田 ATX-300WB(标准版)
鼠标   罗技光电高手800套装
键盘
音箱   漫步者 R201T-III

好评回答
      价格在3400元左右
    个人认为方案不太好,以下几点:
    1。E2140和E2160价钱差不多,选E2140不如选E2160
    2。CPU不是很好的情况下,而且又是945主板,选400元左右的就可符合要求,选这款有点浪费
    3。看你的键盘鼠标都用那么好的,想必是玩游戏的,玩游戏就要配独立显卡,不然你会很郁闷的,可以配块8400的,这样的话,主板就选不集成显卡的,如果选了集成的只能是浪费。
       总体上看,你的电脑配置相对低端,低端应该走AMD路线比较合适,性价比高,AM2 4600+的性能远超E2140,光从频率一点上看E2140才1。6GHz,4600+达到2。4GHz,从架构上看,E2140图形处理能力强于4600+,但是4600+的浮点运算能力,也就是游戏的能力远超E2140 如果你从事图像处理,那么选E2160,如果是游戏的话,劝你选4600+或4800+,性能绝对要好很多,主板也要便宜些。
       换个内存的话是2个1G的好还是人一个2G的好?价格相差大吗? 当然是2个1G的好,可以形成双通道,内存很便宜,价格相差不大 硬盘换WD 鱼子酱250G 7200 8M (串口)是不是更好? 个人认为160G足够了,除非你有收藏电影的爱好 如果组装好了兼容性好吗? 兼容性主要在主板,技嘉是名牌厂商,兼容性可以放心 是不是玩什么游戏都超快,一点都不卡? 因为没有独立显卡,玩大的3D游戏会卡的,可以用极品飞车11和DOOM3测试下,没有独显你绝对郁闷,建议配8400以上的。
      而且 intel CPU游戏能力较弱,因此推荐你改走AMD路线,采用4600+或4800+都可以 。

    j***

其他答案

  • 配得不好,价格先不谈。
    主板 945的落后2代了。现在是p35的了。
    内存 用2GB的,1GB的小了。
    上块独立显卡 3850 的就不错了。不过钱比你这个就贵了,你有多少钱呢。

    c***

  • 楼主的配置和我四月初买的机器差不多,可以把我的配置给你参考下,应该会有用的
    换个内存的话是2个1G的好还是人一个2G的好?
    我用的是二条一G的,比较不错。稳定性好。
    价格相差大吗?
    不大。但专业人士都这样建议的。
    硬盘换WD 鱼子酱250G 7200 8M (串口)是不是更好?如果组装好了兼容性好吗?
    这个可以看我现在的新主机配置,很兼容,但价格因为过了一段时间了,再加上不同地区的价格也有不同的,需要你自己去衡量了
    是不是玩什么游戏都超快,一点都不卡?
    这个配置主要是玩小型游戏的,不是专门的大型游戏机型。但开程序超级多都能支持,也不卡,超爽的。
    如果想玩大型游戏那么CPU和显卡都得换了。

    き***

  • 内存是两个一样的1G比一个2G的好,插在相同颜色的插槽内能打开双通道,性能会得到提高,硬盘用串口的就可以,如果考虑下载大量的电影资料还是大点好,没有独立显示卡玩视频要求高的不行,但是传奇没问题,可以考虑将来加上。价格楼上的都给出了,考虑你的购买地可能是有出入,不过你心里会有把握,起码不会挨刀。由于主板是集成的,兼容性要求并不高,也不用考虑了,你考虑这个平台能看出来预算不是很充分,但将来升级的空间还是很大的,我同意你采用。

    老***

  • 不行,E2140不能用945。至少965。不过现在都是P35.
    945你不如用E420。
    集成显卡的用MCP的芯片,7025或7050的显卡好得多。
    内存也得2G,集成显卡对CPU和内存的占用很大。
    CPU  2140(要散片,M0步进的。) 370
    主板自己看   P35的,黑潮才  480
    内存威刚667/1G X 2      270
    硬盘  ST 250G           375
    显卡  七彩虹8500GT(本人不喜欢他,不过便宜)  350
    要不是就这板子:映泰GF7050V-M7 390 显卡钱也省了
    电源要鑫谷,长城,航嘉300W的,其它的牌子都不是足瓦

    D***

  • CPU  价格是400左右
    主板   500左右
    硬盘   320
    内存   140
    光区   140元
    显示器  1300
    机箱    150元
    电源  145元
    音箱  180元
    鼠标键盘  不知道,大概150左右吧。
    加起来一共 大约是3400左右,好贵啊。如果你喜欢,还是可以凑合的,不过我刚刚配了个机器,只贵200块,性能却比你这个高出一大截。

    已***