只有4000元,我该如何调整我的配置。

我朋友想配台电脑,主要是不玩大游戏,但喜欢唱歌,最好帮她配音质好的声卡,主要她喜欢新浪UC 上唱歌,然后显示器要19寸液晶,光驱要刻录光驱。相关请高手帮忙。
费用控制在4000元内,声卡主板最好支持混音,我看到很多唱歌的朋友用创新5.1声卡,现在有新的型号出来了吗?还要个电视卡。

[相关配置]
[推荐INTEL配置的]:

主板 斯巴达克 黑潮BI-100¥480

CPU Intel 奔腾E 2160(盒)¥435

内存 KINGMAX 1GB DDR2 800 ¥130 (建议2G)

显卡 斯巴达克HD3650 白金版 ¥399

硬盘 希捷250G 8M(串口/5年盒) ¥385

网卡 集成

声卡 创新SB Audigy2 ZS 7.1声道 350

光驱 先锋DVR-215CH ¥280(SATA的刻录机

显示器 飞利浦190SW8 ¥1399

机箱 随便挑一个喜欢的 ¥120

电源 长城ATX-300SEP(A)¥148(航嘉 冷静王钻石版 ¥190 )

键鼠套装 多彩套装等 ¥80

合计: 4211元

P.S. 对于上面配置,请高手指点。她不玩游戏,只是唱歌,显卡是集成的好,还是这个独立的好,她准备4000元,请高手看看哪里不合理。她还要电视卡。

好评回答
    我也来凑热热闹,
    写的好呢!等于帮LZ的忙,写的不好呢,大家也别笑话我,给我提提意见,我以后改正!
    CPU:奔腾E 2140                 395
    主板:映泰GF7050V-M7(集成显卡)  375
    内存:南亚 1G DDR2 800*2        130*2
    硬盘:希捷 250G串口             385
    电源:鑫谷 核动力530PQ白金版    165
    其他的不用改了
    另外提一下,一般情况下,听歌,什么的,独立声卡和集成的声卡没有太大的区别!当然个人喜好!(专业的除外)
    省下来的钱,买个好点的音响,或者是买个好点的鼠标键盘,我觉得来的更实际一点!
    斯巴达克的 那个主板虽然很便宜,但是属于鸡肋!!没有特别出色的性能,但是北桥又使用了性能强大P35!也许这就是他便宜的原因吧!

    雪***

其他答案

  • 电视卡配个喜欢的就行了。克录机先峰的好
    我四月初才配了台台式的主机,写了四套配置方案+一套个人购买主机(仅主机+音箱+小件不到2500元)的分享,供参考下的哈。到现在应该价格有些浮动的。
    因为上传资料不能同时传两个,我自己配的是最便宜那套,换了几件东西,详细配置分享在我的共享资料中有

    き***

  • CPU换AMD的4600+;
    主板用昂达A780GT;
    显卡就省了,买个音响就行了。

    深***

  •   主板可以用昂达A78GT/128M版  集成显卡   应该够用了
       多出来的钱  可以换个好点的声卡了

    z***