EXCEL文档密码忘了怎么办

怎么办怎么办

好评回答
    长话短说,用这个软件
    Advanced Office Password Recovery 3.02 汉化版
    下载地址:

    本软件是一个 Microsoft Office 文件的密码恢复工具。支持最新版本
        Office 2003 中的所有组件,支持所有语言版本。
    这是汉化注册版,无需安装原版软件。
      ■运行软件后,选择语言 Chinese 即可完成汉化。
    安装过程中会有注册码提示的。自己注意找找。
    祝你好运

    农***

其他答案

  • 如果你的密码设置的复杂,我估计这种暴力破解几年也解不出来,不信你试试。
    它显示每秒速度,总共多少密码组合,你一算就知道多少时间了。
    我的一个密码,有数字,有字母,6位,大概不停的算要一年吧!

    l***