忘记密码

我的Excel文件忘记密码了,不知道怎么解开,谢谢

好评回答
    给你个软件你试试!
    软件名:Accent Excel Password Recovery 2.10
    下载地址:
      MicrsoftExel97/2000密码破解工具!该软件虽然非常小巧,但功能还算不错,大家可以下载试一试.

    红***

其他答案

  • 密码是简单的单一密码的话建议试下, 密码很复杂是那种数字+字母+符号的 那就只能期望你再想起来了 没办法了!~
    软件名称:Office Password Recovery Key
    版本:4.1.4
    大小:1060KB
    方式:共享软件
    平台:Win9x/Me/NT/2000
    简介:Passware制作的系列密码恢复软件,可迅速恢复Office文件(Access、Excel、Outlook、Word、Visual Basic)的密码,支持多语言密码设定,内有文件密码回复功能。
    网址:

    f***

  •

    Advanced Office Password Recovery 3。14 Pro 汉化版
        针对 MS Office 系列的密码破解工具 AOPR 可破解 95~03 版的各类 Office 文档,本软件分精简、标准、专业三个版本,而本专业版便是其中支持的格式最全、开放的特性最多的一款。
       主要格式如下: Microsoft Word 文档 Microsoft Excel 文档 Microsoft Access 数据库 Microsoft Outlook 个人存储文件 Microsoft Outlook VBA 宏文件 Microsoft Money 数据库 Microsoft Schedule+ 文件 Microsoft Backup 文件 Microsoft Mail 文件 Visio 文件 Microsoft PowerPoint 演示 Microsoft Project 文件 Microsoft Pocket Excel 文件 Microsoft OneNote 文件 注意事项: 不要把待破解的文件置于程序目录下,否则可能无法正常识别 可通过language菜单随意切换语言 。

    醉***