高手来拿分,宠估价格20级4D潜盾,掉1血2攻1敏,值多少,有练的价值吗(只要网一射手的价格),射手的高手来估价

20级4D潜盾,掉1血2攻1敏,值多少MB,有练的价值吗,只要网一射手的价格

全部答案

  • 我觉得少说60W~我以前买了个45的9D不掉防魔神盾,才9W.所以....我觉得60W左右比较合适,你可以问问片上得人 ,我觉得报价和我的会差不多~

    帅***

  • 50W

    无***

  • 朋友,说句实话你的盾对一般人来说算还可以,但现在不掉防魔的盾真的是满大街都是,别人挑盾的基本条件就是不掉防魔,你的最多值50万,自己练还算不错的,毕竟属性比较好,不像神盾精神高要最求极品的,潜盾的优势是属性,精神不掉防魔的就可以,真的有钱点的玩家基本上都是3D内掉攻敏的盾,神盾是主流宠,同样档次的潜盾毕竟没神盾价值高,所以你卖的话,40-50万可以接受,自己练就都OK了
    ,我讲的都是实在话,你自己决定吧
    练级还可以,想卖高价就难了,楼上很多大虾都说了,现在不掉防魔的盾满大街都是,这是真的啊,而且越来越多了,价格相对就便宜下来了嘛~~自己练的话还是不错的,毕竟浅盾的地水属性比较好啊,而且你这只也算是上品的盾吧。
    如果非要卖的话建议50~60W处理好了,或者练到90UP学上10魔卖250~300W都可以啊
    看你自己喽~~~

    船***

  • 60W上下差不多
    我也是1区射手的
    有机会换个片

    w***

  • 如果你练到90级会10级技能的话就可以卖很多钱了
    没技能的100W

    x***

  • 练级还可以,想卖高价就难了,楼上很多大虾都说了,现在不掉防魔的盾满大街都是,这是真的啊,而且越来越多了,价格相对就便宜下来了嘛~~自己练的话还是不错的,毕竟浅盾的地水属性比较好啊,而且你这只也算是上品的盾吧。
    如果非要卖的话建议50~60W处理好了,或者练到90UP学上10魔卖250~300W都可以啊
    看你自己喽~~~

    ~***

  • 浅盾挺好的,20级和1级区别不大,只是能肯定掉什么了,40万吧,毕竟掉了1个血,盾的精神足够高了,并不迫切需要掉血来提高精神,但是1血影响不是很大,毕竟好的浅盾比神盾难弄多了

    弥***

  • 掉挡掉的还可以。。大约40W左右吧,除非你喜欢潜盾。。不然我觉得练盾还不如练个神盾好。

    q***

  • 看是几区的了
    要是在9区的花30~40W左右

    小***

  •  60W能出手了

    猫***

  • 这个是不值什么钱的,如果你比较有钱,那自己也就不要养了,如果是没钱,自己羊还是可以的

    w***

  • 不多说最多40W

    魔***

  • 朋友,说句实话你的盾对一般人来说算还可以,但现在不掉防魔的盾真的是满大街都是,别人挑盾的基本条件就是不掉防魔,你的最多值50万,自己练还算不错的,毕竟属性比较好,不像神盾精神高要最求极品的,潜盾的优势是属性,精神不掉防魔的就可以,真的有钱点的玩家基本上都是3D内掉攻敏的盾,神盾是主流宠,同样档次的潜盾毕竟没神盾价值高,所以你卖的话,40-50万可以接受,自己练就都OK了

    一***

  • 还不错~~70w左右吧

    猫***

  • 50W左右2当不魔的130W

    y***

  • 朋友,说句实话你的盾对一般人来说算还可以,但现在不掉防魔的盾真的是满大街都是,别人挑盾的基本条件就是不掉防魔,你的最多值50万,自己练还算不错的,毕竟属性比较好,不像神盾精神高要最求极品的,潜盾的优势是属性,精神不掉防魔的就可以,真的有钱点的玩家基本上都是3D内掉攻敏的盾,神盾是主流宠,同样档次的潜盾毕竟没神盾价值高,所以你卖的话,40-50万可以接受,自己练就都OK了
    ,我讲的都是实在话,你自己决定吧

    i***

  • 个人认为55W左右差不多了  因为是4档的不是非常的极品 不过掉的不错
    推荐你还是自己练比较合适  如果实在缺钱在卖吧

    ****

  • 本人感觉这个盾很好!精神成长应该有1。96以上!如果你练下真的是掉1血2攻击1敏!那我说这个是很极品的宠物!血适当掉点!不能掉多!攻击掉了最!好!!敏呢!也不错!这个留下自己练吧!如果你真的很缺钱!就卖了!卖100W估计不太可能!因为这个宠物好抓!好遇到!没什么危险!卖便宜!你亏了!毕竟不是这么好抓的!所以呢本人感觉!60——75W之间!还是可以承受的!当然大家知道!如果你的钱是用外挂的!话!我觉得100W他都会买!象一般人!要花60W也要赚2-3天!挺辛苦的拉!呵呵不过恭喜你有个好的宠物!

    t***

  • 看到1级有人卖1级4D50W的3功1敏~一区射手一线法兰南门那里~你的相应自己自己算算好了~20级并不难练~(开个50W差不多)

    y***

  • 我说4D的货色,还掉1血,最多直40W.

    燃***

  • 首先楼上说的你不要去听这是悟道,谁说全满不好,为什么人人都喜欢全满,就算你掉1~2血精神又能高到那里,血多在PK中和练级中就是生存的保证.个人认为掉血的魔宠不是很好.还有盾本来就慢掉敏也无所谓,功么最好了,本来打人不疼,也无所谓掉不掉.价格100W~150W是不可能的,个人认为100W以下,如果你喜欢的话就自己练反正自己也练到20了,不喜欢就卖了.
    纯属个人建议,9要B4偶就行了~~HOHO~

    m***

  • 绝对值得练,你要是买的话.50W  高了叫那人闪开就行了
    因为等级太低.

    村***

  • 绝对有练的价值,除非你特有钱
    价格估计在50W左右,看你卖的运气了

    c***

  • 当然有价值 魔宠全满的正不好 想要追求精神掉1~2的血最好 你的掉1血 既然是魔那攻就无所谓了 掉敏也可以适当增加精神 100~150W把 我是说我们处女的价格

    无***