爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

胎儿颈部见一W型压迹(这种情况是什么意思呀?

31周,胎儿脐带昨天去做了二维检查,胎儿脐带:脐动脉两根,胎儿颈部见一W型压迹(这种情况是什么意思呀,影响不影响宝宝发育呀?)脐动脉血流S/D:2.36*(有没有问题呢?),胎儿脐带绕颈2周,在生产前能不能绕出来啊,顺产的机会有多大呢?有没有什么好的方法可以辅助宝宝的
z*** | 2015-12-18 02:46:37

全部答案(共15个回答)

• 脐带绕颈是很正常的呢,一般宝宝在生前都能绕出来哦,亲不必担心,定期去做产检就要以了,另外最好每天按时数胎动, 当胎动突然变少或是增多都要及时去医院哈。。顺产的话要看生的时候宝宝的情况,另外也要看妈妈自己的条件哦。
    如*** | 2015-12-18 03:19:58 44 19 评论
    0/300
  • 就是脐带绕颈两周呢,现在怀孕31周的话还是有机会绕回来的呢,可以适当的运动,然后左侧卧睡比较好啊
    杨*** | 2015-12-18 03:18:00 44 19 评论
    0/300
  • 有可能能绕出来的,我当时绕了一周,最后也绕开了
    陈*** | 2015-12-18 03:14:53 29 22 评论
    0/300
    追问: 就是说啊,如果绕了一周我没这么担心,可是现在绕了2周,昨天检查医生说绕回来的可能性不大了
  • 不用担心的,会慢慢绕出来的。我第一个预产期前一周还是臀位,到期时去剖又转回来了
    那*** | 2015-12-18 03:09:58 29 22 评论
    0/300
    追问: 到底还是抛了啊!汗,我的现在是头位,而且28周之后他一直是头位,不晓得是不是个子太大不太好大幅度调整位置还是怎么回事儿呢
  • 现在是31周,宝宝还没有入盆,可以绕出来的,不用担心,睡觉的时候要左侧位,不要有压力,顺气自然就可以了
    高*** | 2015-12-18 03:07:57 44 19 评论
    0/300
  • 我以前怀孕也是宝宝脐带绕颈两周,不过到了生的时候又不饶啦,
    G*** | 2015-12-18 03:04:59 29 22 评论
    0/300
  • 我们上次是U型的。就是我生之前一个礼拜。一直好好的。我有个同事也绕了2圈,我生的时候她自己绕回来了。这个只能他自己绕回来。反正她每天在里面要动来动去的。很多人的宝贝都脐带绕颈的。亲不用太担心了。亲是属于正常的。哈
    t*** | 2015-12-18 03:04:05 44 19 评论
    0/300
  • 好淘气的宝宝啊,祝你好运,应该没问题的,心态放宽,有问题及时就医
    全*** | 2015-12-18 03:03:06 29 22 评论
    0/300
  • 别担心,有些宝宝,晚期可以自己绕回来的,我都是的
    杨*** | 2015-12-18 03:01:12 30 22 评论
    0/300
  • 一般2周自然分娩比较困难,我那时是一周,但是再生的前几周居然自己绕出来了。宝妈还是得靠宝宝自己的。希望你能自然分娩。
    t*** | 2015-12-18 02:58:40 44 19 评论
    0/300
  • W压痕就是脐绕颈2圈在B超图上的反应,你现在31周应该说还有机会能绕出来,但是两圈有点难度,一圈应该还行,不过不需要太担心什么,这个对宝宝没有什么影响的
    虾*** | 2015-12-18 02:56:03 44 19 评论
    0/300
  • 亲,胎儿绕颈2圈哦,只要宝宝的胎动正常,你呼吸没有什么的话是可以顺产的,这段时间你可以去医院吸点氧啊,要宝宝在宫腔内舒服点
    丹*** | 2015-12-18 02:53:39 44 19 评论
    0/300
  • 胎儿颈部见一W型压迹说明胎儿脐带绕紧两圈 不过才31周 后期也可能会掉下来 要定期注意数胎动 并适当时候检查B超观察是否脱落
    甄*** | 2015-12-18 02:53:18 44 19 评论
    0/300
  • 胎儿颈部见压迹,说明宝宝有脐带绕颈了,不过因为宝宝是会动来动去的,有些宝宝会自动绕回去的。
    夕*** | 2015-12-18 02:50:14 29 22 评论
    0/300
  • 这个基本是不好办的亲,人为的是没办法帮助宝宝绕出来的,只要是他自己的了,也可能是自己玩脐带绕出来的,绕不出的话就只能是刨妇产的。
    心*** | 2015-12-18 02:49:40 44 19 评论
    0/300
查看更多全部答案(10)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部