爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

有没有知道调经促孕丸的

在论坛上听说好多JM都有服用过同仁堂的调经促孕丸,究竟是什么东东?效果怎么样?多少钱?哪有卖的?请知道的JMM解释一下,谢谢!
百*** | 2008-09-26 17:51:20

好评回答

宝*** |2008-09-26 20:57:31 75 24 评论
我现在就在吃,这个月开始的,马上就要吃4盒了,目前觉得效果还可以.我上个月去看中医,结果还吃得我月经不调了(体温也不正常),这个月就吃这个,目前体温还比较正常.这个药是小丸子,一次一包,一天2次,一盒有十袋.说明书说要月经来的第5天开始连吃20天,也就是一个月需要4盒.我是在成都同仁堂买的,16元一盒.这个适合肾阳虚的,就是比较怕冷,月经后错,经血量少的,我就这样的,所以我买来吃了,如果你也是,就...

查看全部>>

我现在就在吃,这个月开始的,马上就要吃4盒了,目前觉得效果还可以.我上个月去看中医,结果还吃得我月经不调了(体温也不正常),这个月就吃这个,目前体温还比较正常.这个药是小丸子,一次一包,一天2次,一盒有十袋.说明书说要月经来的第5天开始连吃20天,也就是一个月需要4盒.我是在成都同仁堂买的,16元一盒.这个适合肾阳虚的,就是比较怕冷,月经后错,经血量少的,我就这样的,所以我买来吃了,如果你也是,就试一下,如果不是,就不要乱吃哈.愿我们都好孕!
0/300

其他答案(共3个回答)

• 有是有那东西,但是没办法的情况下才吃的那种东西,对宝宝并不好.还是尽量用中药调理一下月经,慢慢要宝宝.
    小*** | 2008-09-26 21:17:30 59 29 评论
    0/300
  • 我看最好别吃那东西。。肯定有副作用的。。。
    c*** | 2008-09-26 19:24:58 46 32 评论
    0/300
  • 是调理月经以帮助怀孕的,效果因人而异,有的姐妹用的挺好,到药店看看,一般都会有的,祝你好孕~
    1*** | 2008-09-26 18:57:27 62 30 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部