联合国旗帜图案是一双橄榄枝衬托着整个地球,这一图案取材于哪个故事?

联合国旗帜图案是一双橄榄枝衬托着整个地球,这一图案取材于哪个故事?联合国旗帜图案是一双橄榄枝衬托着整个地球,这一图案取材于哪个故事?

好评回答
    联合国旗是于1947年10月27日发表。
    旗帜上有白色的联合国标志,蓝色作为底色。联合国标志中间是世界地图,以橄榄叶包围。橄榄叶是象征和平,世界地图则代表全地球的人。现时作用的与第一版[1]相似,只是世界地图所绘画的地区有所不同。蓝色和白色为联合国的官方颜色。

    随***