为什么我一进游戏输入完帐号密码他就一直卡在那个画面

输入完帐号密码就一直卡了~鼠标还可以动的!一直卡着就不了大街那个画面

全部答案

  • 说的没错
    照他这样说
    我都已经从新下载了好几变了
    可还是进不去

    j***

  • 他的意思是还可以问说你机子系统有问题
    这个怎么可能  这个游戏又不是WOW
    游戏的要求又不是很高 破游戏就是破游戏.

    h***

  •  您好:
        关于您反应的这个问题,我们已经收到,建议您从新安装一下您电脑的系统之后!

              在第二次内测时候您在尝试! 在此感谢您对17game的支持!祝您游戏愉快!

    8***

  • 我都晕了。。。现在是15天的技术内测,已经结束了。貌似药10月中旬才能再开的。

    t***

  • ????.我的也是這?影?

    o***

  • 我也是,输好用户名和密码就停在大兵的画面,一直进不去,客服快出来解释下啊

    f***

  • 看官网啊,结束了已经

    r***